当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎炎夏日难挡热情《太极熊猫》探营精彩集锦​

炎炎夏日难挡热情《太极熊猫》探营精彩集锦​

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 15:09

 正值古城苏州迎来高温之际,蜗牛开启《太极熊猫》玩家探营线下交流活动,此次探营活动由蜗牛黑金工作室旗下两款游戏《太极熊猫》和《黑金》联合举办,特邀热爱手游的玩家,前来苏州抢先体验《太极熊猫》。当然,探营活动不只是推介和试玩游戏,玩家们还与研发人员进行交流提出自己的建议,同时还参观了3D扫描打印、真人动作捕捉等蜗牛最新技术,更尽情享用了丰盛的自助晚餐!下面我们就来感受一下玩家们的爽快氛围吧!



夏日炎炎,挡不住玩家们的激情,很多玩家提前来到蜗牛140总部,排起签到长队,连妹子也顶着大太阳来了!



《太极熊猫》项目主策及研发人员,与玩家们面对面交流,全面介绍《太极熊猫》,以及爆料新版本的游戏内容,包括超大主城地图、武神稀有技能、多人BOSS战、实时竞技场PK、组队副本、公会系统以及一些的优化和调整。推介交流会结束,5名活跃的玩家获得精美的游戏周边zippo打火机,玩家把玩在手中不愿放下!



《太极熊猫》试玩引围观!妹子玩起动作手游来,完全不逊色汉子啊!从玩家们专注的表情就可以看出游戏的魅力。不管是iphone5还是Ipad  mini,爽快的浮空连招打击体验让玩家连连叫好!作为与《黑金》搭载同一款3D引擎Flexi的手游产品,《太极熊猫》的画面感和打击感完全不输大型端游,一些前来参与探营活动的《黑金》玩家,也止不住手痒,纷纷争抢试玩,大有欲罢不能之势。



玩家还现场参观了蜗牛最新3D扫描、3D打印技术,并体验了《太极熊猫》运用到的真人动作捕捉技术。在全亚洲最大的真人动作捕捉摄影棚种,蜗牛影视负责人为玩家们讲解了真人动捕技术在游戏中的神奇运用,同时现场还抽出了一名幸运的妹子玩家,亲自体验了一把3D扫描!



参观结束,玩家们拿着官方特意准备的游戏红包,一起在这幽静的蜗牛小院中合影留念。同时,蜗牛官方还为探营的玩家准备了丰富的自主晚餐!尽情享用美食的同时,玩家们在青砖房中一起交流自己对手机游戏的体验心得,分享各自的游戏快乐,对《太极熊猫》即将到来的精英测试充满期待!

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看