当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 财富?名声?力量?《英雄全明星OL》野外掉落大揭秘!

财富?名声?力量?《英雄全明星OL》野外掉落大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 15:50

 新世代卡牌手游《英雄全明星OL》酷夏火爆来袭!独特系统培养,神秘迷宫探险,激烈掌上对战,玩到停不下来!每天开心地上线领奖励、免费开宝箱,孜孜不倦地打副本……等等,你打了一天的野外都得到些什么你造么?财富?名声?还是力量?



野外探险里大大小小的副本,大大小小的怪,奖牌、金币、经验卡你以为都是随机掉落的?图样图森破!到底多久能攒够奖牌兑换每周的4星周免英雄?每天打副本能有多少金币?副本里的小怪到底值不值得打?……这么多的问题,你都有认真想过吗?就知道你们不会考虑这么多了!小编特别邀请《英雄全明星OL》资深高玩来给你算个明白!

废话不多说,直接上图:



野外探索共有5个副本,第一个副本“小龙”能打6次,第二个副本“鲜血屠夫”能打4次,第三个副本“亡灵勇士”能打3次,第四、五个副本“死神”和“大龙”各能打2次。你把一天的副本里的怪全打了,一共能得到金币68822,奖牌1344,经验卡19.4万。当然,每次掉落都会有一些轻微的浮动,不过不会偏差太大啦!

6万多金币呐,其实没统计之前小编自己也不知道会有这么多钱的说。

1344块奖牌,一周下来就是9408,还是平均3周多能换一个4星的周免英雄。如果是换3星的,一周下来兑完还会剩不少。

经验卡是19.4万,嗯,只要你金币够多,完全可以放开了用呢!

金币、奖牌、经验卡都齐全了,英雄养成不发愁!

最后,小编还给大家带来一个惊爆好消息!《英雄全明星OL》本周开启周末大放送,英雄卡包限时折扣,花更少的钻石抽取5★英雄!活动时间7月25日~7月27日,英雄卡包8折优惠,一次性购买10包在原折扣基础上再享8折哦!赶紧攒起钻石就等这周末了!

了解更多活动详情请查看:

官方网址:www.lolheroes.com

新浪微博:http://weibo.com/lualuhero

腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes

苹果版官方QQ群:344144757

安卓版官方QQ群:142433953

微信公众号:lolhero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看