当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀光剑影大场面 《烈火遮天》精彩副本大搜集(下)

刀光剑影大场面 《烈火遮天》精彩副本大搜集(下)

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 15:51

 《烈火遮天》精彩的副本系统,为广大玩家开辟了全新的战场!我们在上篇里已经了解到了一部分实力副本,接下来就要向更厉害的副本进发啦!经验、宝石、元宝,只要你够强,统统都可以扫荡到手!不怕你不来,只怕你实力不够强!


【九重云霄】


刷副本是为了啥?当然是为了钱财宝物全都我有!那就来《烈火遮天》精彩的【九重云霄】副本吧!每天三次挑战,每次通关都将获得500元宝!难怪大家都说,实力就是财富,能力够强,动动手指,大量元宝就到手了嘛!通关【九重云霄】副本,还有经验和宝石奖励拿到手软。不过各位大侠要小心,副本BOSS有物免和魔免,建议组队进入哦!


【屠魔战场】


在《烈火遮天》的【屠魔战场】副本中,玩家可以获得巨额经验,快速提升自己的等级。该副本共有10层,每层限时3分钟,玩家需要在时限内清除全部怪物才能顺利进入下一层!这就需要玩家拥有不俗的实力,当然玩家要等级40级才能进入【屠魔战场】副本,这本身已经是实力的体现!


【神识之塔】


想试试自己的身手?想体验一战到底的痛快?那你一定不能错过《烈火遮天》的【神识之塔】副本!该副本每天只能挑战一次,每天进入都会从第一层开始挑战,且每逢5的倍数楼层都会获得更多的神识点数做为奖励!现在就进入【神识之塔】副本,向所有人证明你的能力吧!


刀光剑影的副本中,玩家的实力决定了最终是否能够通关,快快武装自己,勇闯副本,向世界证明的你的能力吧!全新手游《烈火遮天》的游戏世界,等你来参与!现在就下载登陆游戏,和大家一起嗨起来吧!

官方网站:http://c1wan.com/

官方微信:c1wanshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看