当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分手大师 《玛法传奇》与你永不分手

分手大师 《玛法传奇》与你永不分手

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 15:51

 分手大师最近在各地热映,对于我们而言,我们只想说《玛法传奇》与你永不分手!



由北京掌新嘉源科技出品的2D传奇回合制手31游《玛法传奇》已于7月继续进行盛大公测!

在这个夏天,一边是小苹果,一边是变形金刚,还有一边就是分手大师了。对于电影大家热情不减,而对于手游来说,《玛法传奇》的公测更是在如火如荼的进行中。半个月来,通过无数玩家的支持,《玛法传奇》得到了各方面的肯定,这个夏天,千万不要因为买不到电影票,看不到而忧伤,《玛法传奇》与你永不分手!



《玛法传奇》在这半个月的公测期间,得到各路玩家的支持。PK竞技场人满为患,无数的玩家在游戏中尽情厮杀,闪耀装备和公会玩法吸引了无数手游玩家。辅助玩法对于《玛法传奇》而言是一个特色体现。每一种辅助玩法,比如变异副本,后宫玩法,竞技场玩法都是经过了玩家长久以来测试的考验和改良。特色突出,可玩性高!玩家留存量也越来越高,想要找到兄弟情一般的玩法,那就来《玛法传奇》吧!



《玛法传奇》在这个夏天一直陪伴这各位。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看