当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愤怒小鸟变擎天柱?《变形金刚:崛起》新卡牌狂想曲

愤怒小鸟变擎天柱?《变形金刚:崛起》新卡牌狂想曲

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 15:52

 近日,借着《变形金刚:绝迹重生》热映东风,Ravio和孩之宝联合发布了混搭新作《愤怒的小鸟:变形金刚》角色原画,据传变形金刚正版手游《变形金刚:崛起》公测版也有望加入“愤怒的金刚”系列卡牌。因此,小编忍不住大玩PS,恶搞那些即将加入《变形金刚:崛起》的愤怒小鸟!



大黄蜂VS黄风金刚

《愤怒的小鸟:变形金刚》的角色设计偏卡通风,在原版小鸟黄风的设计上加入了大黄蜂的头盔,搭配一身卡通风格的黄色战甲倒也浑然天成,但如果将其放入《变形金刚:崛起》的大黄蜂身上会有怎样的效果呢?《变形金刚:崛起》整体画风偏欧美,比较硬朗,加入“黄风金刚”后,多了几分童趣,让人感觉更加萌萌哒。



擎天柱VS红火金刚

柱子哥是汽车人的绝对领袖,也是系列最重要的核心人物之一,无论在动画、电影还是玩具中,擎天柱都是铁骨铮铮的硬汉,让擎天柱搭配“愤怒的小鸟”中最闻名的红鸟形象,必将增加硬汉与稚气激烈碰撞的火花。目前看来,擎天柱与红火金刚的搭配倒也不算违和,犀利的表情同样颇具王者风范。



声波VS绿猪金刚

当狂派城府最深的声波,搭配“愤怒的小鸟”绿猪之后又会变怎样?答案就是喜剧!在原作中,声波象征着绝对忠诚,形象也干练老成,颇具神秘感。然而换上“绿猪金刚”的头部之后,声波突然变得十分喜感,两撇弯曲的小胡子,有点新疆人的味道,又让人不由得想起汉奸,让小编忍不住捧腹大笑。



惊破天VS钢盔猪金刚

威震天死后化身惊破天,惊破天虽然战力凶猛,但经常思维短路,有点神经质,配上“钢盔猪金刚”歪眉斜眼的形象,倒是让小编觉得浑然天成,甚至比原作更搭!小伙伴们可以幻想下,当惊破天神经短路之时,突然换上这一张“高低眉,大鼓眼”的脸,会不会更贴近角色神经质的状态呢?



以上卡牌纯属小编个人恶搞,官方尚未公布《变形金刚:崛起》新卡牌,小编本着“娱乐至上”的原则,为小伙伴们提前模拟“愤怒的小鸟”与“变形金刚”合体的形象,“刚丝”笑看就好,想要提前一览《变形金刚:崛起》新卡牌?还请关注官方信息。

《变形金刚:崛起》官网:http://tf.mobage.cn/

官方QQ群:①群 134431367 ②群 302599412 ③群 115855431

官方微信:TF_RISING

游戏下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看