当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战“天庭妖皇”,游戏《洪荒OL》

挑战“天庭妖皇”,游戏《洪荒OL》

文章作者:霹雳游侠 发布时间:2014年07月22日 15:46

7月22号,《洪荒OL》要开新服啦!最新的服务器名:“天庭妖皇”。

 


《洪荒OL》是一款真正以洪荒为题材的修仙手游,题材新颖、核心玩法独特、高素质画面效果出众,一经内测上线,便在各大渠道排行榜上表现给力。这款游戏,下载人数屡创新高,各玩家群一日爆满。独创的车轮单挑,既有华丽招式和特效来塑造战斗的爽快感,又简化了战斗流程,降低了上手难度。游戏以高效的阵型、多样化角色技能和充满惊喜的法宝搭配来提升战术策略性和可玩度,围绕着卡牌的收集、强化和战斗,有超过20种形式多样的特色玩法。

 


自《洪荒OL》出世后,就创造了很多项第一,改变了以往既定的模式。比如,它是第一款真正的仙侠类游戏。它对于我国传统的洪荒题材做了梳理,是出场人物最多、法宝最全、技能最复杂的一款仙侠类游戏。其次,它独创了车轮PK制的玩法,融合多项数值,提高了卡牌类产品的策略性。让国产卡牌游戏更有脑。第三,它采用取消卡牌边框的做法,弱化了游戏的卡牌属性。毕竟卡牌游戏的精华在于策略,而不是卡牌本身,总是使用同样的模式,难免让用户审美疲劳。

 

 

不过,其中最关键最吸引人眼球的首先还是,《洪荒OL》独特的世界观。玩家在《洪荒OL》中将扮演一位企图救黎民苍生于水火的英雄,去挑战各种洪荒时期的妖怪和仙人。我们也可以招募一些与我们志同道合的英雄。游戏中的人物都分成了巫、妖、佛、道四个阵营。对应于不同阵营的法宝和玄气,可以对队伍的整体实力做出显著的提升。

 

 

不是所有的游戏都能让你畅快玩耍,挑战“天庭妖皇”。《洪荒OL》新服,就等你来!

手机登录 http://hh.xygame.com/或手机百度搜索《洪荒OL》即可下载 更多《洪荒OL》及游戏资讯详情请关注:《洪荒OL》官方微信XYGAME

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    霹雳游侠

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看