当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》新服3区6服7.22清凉来袭!

《君王2》新服3区6服7.22清凉来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 15:55

 坎德兰大陆血雨腥风再起波澜,战争的铁蹄汹汹袭来,战场的硝烟再次弥漫,人魔两族的千年战争将怎样演绎?人族是否有盖世英雄能力挽狂澜?

一切只在7月22日《君王2》即将震撼开启的安卓新服3区6服“君临壁垒”。上午10点整,一片尚未开发的新世界在向你召唤!



孤身一人前往新服让你感到孤单?组队找不到给力队友?那就尽快召集你的小伙伴一起入驻新服吧,第一时间建立军团,边闲聊边做任务轻松升级。招募好友,按时参与每日活动,积累活跃度后领取大礼包。疯狂冲级的同时别忘记还有紧张刺激的军团争霸赛在等着你,享受团队PK的乐趣,体验指尖极限操作快感!

同步袭来的还有五箭齐发的给力活动,第1箭,只要您火速冲上排行榜前10名,即可获得绝版紫色幻兽召唤卡、海量钻石币及金币;第2箭,只要您的实力值不断攀升,就能不断获得宝石袋、金条等豪礼;第3箭,完成各类小任务便能立刻领取重装甲兵召唤卡碎片;第4箭,活动期间累计充值达一定额度,就能获得海量珍惜豪礼;第5箭,购买坐骑宝箱即得坐骑碎片、幻兽经验卡以及精炼道具,兑换坐骑So easy~

2014年画面最酷炫、技能最华丽、PK最火爆的《君王2》带你清凉一夏!

《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》官方微信号:junwang2-

《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462

《君王2》腾讯微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看