当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居与易果网达成战略合作 助力《三国战神》内测

西山居与易果网达成战略合作 助力《三国战神》内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:07

 近日,国内领先的游戏研发商与运营商金山西山居对外宣布,将联手国内最大的生鲜电商企业易果生鲜进行跨界合作,助力首款代理手游《三国战神》内测。此举系国内游戏公司首度与生鲜类电商展开异界合作,是与非娱乐行业合作推广游戏产品的尝试,同时将游戏与家庭饮食生活结合在一起,倡导玩家在畅快游戏的同时,更要热爱生活,关爱家人。今天,易果生鲜助力《三国战神》内测有奖活动正式上线,并公布了一段宣传视频。>>>舌尖上的三国”抽奖活动页面<<<



易果生鲜助力三国战神内测视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM3MDU0ODky.html

《三国战神》不删档内测宣传视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyNDk3NzQ4.html

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

“舌尖上的三国”活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/yiguo/

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/3962464567

西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju

西山居手游官方微信:xsjmobilegames

本次西山居与“易果生鲜”的合作将主要集中在手游业务领域,据了解,此举系西山居手游推广合作中的一环。目前,西山居在北京成立了手游发行中心,已有300人左右的规模,将为代理产品和西山居旗下各工作室制作的产品集中优势力量进行发行和推广。



今年以来,西山居逐步加大在手游领域的投入,预备正式发力。产品线方面已准备四路进军。首先立足传统文化,准备了三国三部曲和西游三部曲系列作品,并挖掘西山居自由优势品牌,打造武侠三部曲,其中以西山居当家头牌产品剑网叁为背景制作的卡牌手游预计今年下半年亮相。在立足传统文化的同时,西山居也在积极探索国际市场,为此精心准备了魔幻三部曲,目标进军全球。



西山居是国内最早的游戏公司之一,在单机游戏、网络游戏、网页游戏领域都有代表行业巅峰水准的系列产品,今年准备大举发力手游。1996年西山居发布了中国大陆第一款商业游戏——《中关村启示录》,标志着金山公司正式进入游戏领域。随后推出国内单机游戏巅峰代表作《剑侠情缘》系列,2003年西山居发布《剑侠情缘网络版》,进军网游产业,后续作品《剑侠情缘网络版二》、《剑侠世界》接连获得成功。2008年,大型3D MMO网游《剑侠情缘网络版叁》震撼上市,成为国产3D网游领军者,2013年再度实现100%增长,同时在线达到80万人。



2014年2月,西山居获得小米科技和金山共计2500万美元的注资,准备大力发展手机游戏业务。此前,西山居CEO邹涛曾表示:“西山居移动游戏依然将延续端游一直秉承的精品游戏战略,目前已经储备了接近10款各种类型的游戏作品,其中2014年将重点力推3~4款。”



易果生鲜为上海易果电子商务公司旗下生鲜电子商务平台,从2005年起开始致力于向注重生活品质的都市中高端家庭提供精品生鲜食材。主要经营水果、蔬菜、水产、肉类、禽蛋、食品饮料、甜点、酒类、礼品礼券8大品类共3200种产品以“常温、冰鲜、冻鲜、活鲜”4种形式,全程冷链运输,全年无休鲜活配送。包括常温产品在内的配送服务覆盖达367个城市。

对于本次合作,业内人士指出:“游戏现在已经成为一种覆盖面很广的娱乐文化消费品,其良好的互动性及媒介性使新兴网游行业与传统行业之间的合作越来越频繁,跨界合作已经成为一种流行趋势。随着手游的崛起,越来越宽泛的手机用户变成手机游戏玩家,西山居选择生活更为密切的生鲜电商进行合作,在倡导玩家更为关注生活的同时,为拓展手游用户也起到了积极作用”。

目前,在《三国战神》内测中,已开放多项活动,玩家参与便有机会获得“易果网”代金券,可以用来购买生鲜产品,让玩家在玩游戏的同时,也能为身边的家人和朋友,带来关爱。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看