当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 限免一周 手游《武尊》下载量日流水均破百万

限免一周 手游《武尊》下载量日流水均破百万

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:08

 7月15日,2014年度人气国战手游《武尊》在创造48小时杀入付费榜TOP 3的佳绩后正式开启限免,限免当日再破百万!这一系列创奇迹,顺利跻身免费榜TOP 10,限免一周后,总下载量和日流水双双突令人瞠目结舌的数据,正是《武尊》进军ARPG市场的响亮号角,无论其他手游是否已经准备好,《武尊》已经来了!

佳绩连连,《武尊》缘何大热?

限免一周下载量和日流水双双突破百万,能获得这样成绩的手游绝对是凤毛麟角,而《武尊》又是如何做到的呢?在《武尊》的研发方江苏易乐看来,这样成绩源自于强大的研发团队;源自于优秀的策划;也源自于最专业运营商触控发行的丰富运营经验。




在iOS版本高歌猛进的同时,安卓平台的成绩却始终更胜一筹,超过百万的日流水里,安卓玩家是主力。而这,正是由于UC、360等安卓游戏渠道商的鼎力相助。超高的品质,优秀的运营,给力的渠道,三位一体方才成就了《武尊》盛夏的疯狂。

自由厮杀,尽享快意恩仇

秉承着为玩家带来更多快乐的理念,《武尊》取消了除了等级保护和安全区外几乎所有制约玩家享受PK乐趣的限制,每一个等级超过45的玩家,在走出安全区后,都必须为自己的安危负责,或许某个潜伏的PK狂会叫嚣着要与你一较高下;或许两个行会间的决斗会无意间将你牵连;或许曾经和你有抢怪冲突的玩家等待着一场报复···总之,这里就是一个真实的江湖,它与生俱来的包容了肆虐、蛮狠、误会之类的元素。



当然,江湖也有温情,兄弟间的情谊在热血搏杀中被提炼,为朋友向高手拔剑;为爱人冲冠一怒;为行会荣誉抛头颅洒热血!执着、感恩、信任,这些,也是《武尊》江湖里的应有之义。

万人国战,呈现巅峰PK

作为《武尊》PK系统中最刺激的一类,国战向来是属于高手的舞台——首先,只有行会老大才有权申请参与王城争霸,而申请争霸所需的“王城印绶”可不是易得的东西;其次,能够被行会挑选上参与国战的,又必然是行会中的好手,唯有如此,才能够在铺天盖地的敌军中杀出一条血路,直冲王城。



过程艰险,奖励自然也丰富,占领王城后,城主每天都可以领取丰厚的奖励,用于分发给行会兄弟。并且行会中每个人都将获得“王族”的拉风称号,绝对的万众瞩目!

每日超过百万的玩家在《武尊》中激烈PK,为胜利、为荣耀、为尊严而战,征服了所有人,你就是至高无上的王!上马拔剑,发起冲锋吧!


扫码关注武尊官方微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看