当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美姬爱作战》新卡出炉 女儿国国王粉墨登场

《美姬爱作战》新卡出炉 女儿国国王粉墨登场

文章作者:网络 发布时间:2014年07月22日 16:17

美女出没,宅男慎入!中国风美女手游《美姬爱作战》一直凭借如花似玉的三界妖姬战斗系统深受玩家喜爱,7月22日版 本更新又来为玩家送来一大波美人福利。《美姬爱作战》新卡出炉,绝色美人妖娆来袭,古灵精怪小燕子,清新脱俗夏紫薇,还有倾国倾城的女儿国国王,总有一款 是你中意的类型哦!时不我待,让咱们一起看看粉墨登场的美艳女郎。


【还珠公主】


有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张……耳熟能详的歌谣,带着对于影响一代人的琼瑶剧的眷恋,还珠格格小燕子,绝对是80后玩家的首选卡牌。活泼搞笑的性格让人忍俊不禁,而她胡搅蛮缠的功力也实在堪称中国最早野蛮女友之典范。


如此重要的琼瑶剧女主,自然是众望所归的五星美人卡咯,不然,白白用来吞卡升级会让多少琼瑶fans们银牙咬碎。众所周知,小燕子爱好打抱不平,武功招式 虽然算不上花拳绣腿但是也实非出众,因此,还珠公主卡牌属于高血高防类,低伤害,高防守,即使攻击被动也能凭借非一般的生存能力成功逆袭。


【明珠公主】


你还记得大明湖畔的容嬷嬷吗?错了,错了,被现如今网络段子手成功洗脑了。正确版本当然不用我多说了,柔情似水,美人如玉,夏紫薇绝对是一代人心目中当之无愧的女神。山无棱,天地合,乃敢与君绝,酷爱吟诗作画的紫薇骨子里透着浓浓的书卷气息,清新脱俗,纤细温柔。


她温柔娴静又不失活泼伶俐,才气横溢又不缺小家碧玉之气。美人云集的三界妖姬,她如空谷幽兰一枝独秀。作为琼瑶女郎的标志,当属眼波流转顾盼生辉的美眸,紫薇卡牌姿容俏丽,容色无双,妩媚眼神秒杀众玩家。



【女儿国国王】


漫漫取经路,倾国色无双。身为女儿国国王,美貌自然毋庸赘述,身价更是富可敌国,绝对是西游标准白富美。这个美丽又寂寞的女子空腹一腔热情,却所托非人。花自飘零水自流,一声声的“御弟哥哥”终究唤不回一个如意郎君。


女儿国国王卡牌设计延续之前的古色古香风韵,性感妖娆的火爆身材,清冷妩媚的绝世容颜,举手投足之间流露万般风情。同样作为五星美人卡,女儿国国王卡牌以高防高速著称,出其不意连击对手绝对是她的杀手锏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看