当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民消消鱼》猫咪装扮大揭秘

《全民消消鱼》猫咪装扮大揭秘

文章作者:网络 发布时间:2014年07月22日 16:21

2014年消除类游戏大作《全民消消鱼》即将上线,游戏不但拥可爱精致的卡通造型,丰富多样的关卡设计,华丽多变的道具与特技组合,更可以将你的猫咪伙伴随意装扮。

 

《全民消消鱼》可以让你与猫咪共同战斗,更有多达20余种装扮,让你打造做极富个性的猫咪伙伴。

 

 



 

【关于全民消消鱼】


《全民消消鱼》是中讯永联2014年7月推出的一款策略型的三消游戏,玩家需要开动脑筋多次尝试,时而需要精心设计每一步,时而需要快速的连消,有时也需 要一点小小的运气才能在多种关卡模式中完成不同目标。游戏画面清新亮丽,音乐动听;关卡丰富,挑战多多,不断冲击新乐趣! 更有可爱超萌的喵咪酱陪伴着你运用特有技能帮你过关,而且任你为它装扮

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看