当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最后一天福利!争做《剑魂之刃》驯龙高手

最后一天福利!争做《剑魂之刃》驯龙高手

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:22

全球首款手势格斗手游《剑魂之刃》7月24日新资料片“王者对决”震撼开启,即刻关注官方微信,三重活动等你参与,三星S4、精品蓝牙耳机、剑魂萌系抱枕、各色珍品礼包等,童叟无欺!先到先得!赶紧行动吧!

《剑魂之刃》是一款由精英游戏研发团队总结近几年格斗类网游创意经验,在休闲和格斗游戏的玩法基础上沉淀升华,采集现今最流行的手游特点和大多数玩家需求,历时两年研发的一款新时代横版格斗网游。在保留了传统横版格斗系列作品的经典玩法外,加入职业转职、实时对战、无限连击、迷宫副本等剑魂系特色玩法,如今正值7月24日的新资料片开启,《剑魂之刃》又会带给大家怎样的惊喜呢?就让我们拭目以待吧!


《剑魂之刃》官方微信:jianhunzhiren

《剑魂之刃》官方网址:jhzr.kunlun.com

插入视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQyMzE5ODYw.html


【萌宠集结!争做驯龙高手!】

《剑魂之刃》除了将街机闯关与即时格斗融合外,更在战斗时加入了别样的战宠系统,这些战宠均是由一个个憨态可掬、超萌可爱的小珍兽组成,娇小的身材使得它们时刻盘旋在玩家角色的肩上,时不时的拼尽全力(卖萌)吐火?吐冰?吐雷电?总之!它们的命运将由你来主宰。


《剑魂之刃》现期官方微信开启的“驯龙猎手”活动特别针对此玩法,只要玩家关注微信,点击或回复“驯龙猎手”即可参与小游戏环节,游戏结束后将分享至朋友圈的截图发送至官方微信,即可获得抽奖资格,三星S4、海量豪华宠物礼包等您来取!今日22号为最后一天,没有参与的玩家赶紧抓紧时间吧!


【剑魂摇一摇!大奖随心动!】

7月22日《剑魂之刃》官方微信将开启第二重新资料片福利活动一一摇一摇!抽大奖!玩家只要关注《剑魂之刃》官方微信,点击或回复“摇一摇”,即可进入小游戏,通过平时各种约×神器的摇一摇方式,即时参与摇奖环节。每天三次机会,三星S4、蓝牙耳机、剑魂萌系抱枕、钻石礼包等全额奉送。



【微信超豪华礼包!一日限时放送!】

 

针对24日的新资料片开放,《剑魂之刃》官方微信特开启资料片礼包限时发送活动,不论你是《剑魂之刃》官方微信的老用户,还是刚刚关注微信的新用户,均可以获得一份超丰厚的游戏在线使用礼包,内置超豪华奖励,只限时一天,数量有限!先到先得!

 

关于《剑魂之刃》:

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏独家代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。

《剑魂之刃》官方微博:http://weibo.com/3985622865

《剑魂之刃》官方QQ群:384386798

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看