当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑酷3.0时代 妈妈再也不用担心我的流量

跑酷3.0时代 妈妈再也不用担心我的流量

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:24

相信有一大批手游爱好者喜欢玩跑酷游戏,公共交通上、美容美发、点餐等候时……一直跑跑跑,完全停不下来的节奏!

因为操作简单,画面动感,跑酷类游戏历来深受广大游戏玩家喜爱,而《天天酷跑》、《日日跑酷》等游戏将排行榜引入游戏后,玩家们可以实现与朋友的PK和互动,更增添了游戏的乐趣性。

日前,《日日跑酷》更是实现了弱联网改版,用户无需联网也可实现付费道具的购买,真正做到了随时随地、随心所欲地游戏!

改版后的《日日跑酷》和腾讯深度合作,推出了下载游戏赢百万Q币等活动,受到了更多玩家的追捧,游戏arpu值一路飙升,一度突破2块,月流水更是超过百万!

跑酷3.0时代已然到来,妈妈再也不用担心我的流量啦!尽情的跑起来吧,骚年!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看