当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比车震更过瘾 游戏控车主实拍下的手游新体验

比车震更过瘾 游戏控车主实拍下的手游新体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:28

开车三大怕:堵车、新手、老婆在副驾。对于中国的司机来说,堵车早就习以为常。当一个游戏控碰上堵车,或者想过一把游戏瘾怎么办?答案是:直接用车玩。


视频链接:http://v.qq.com/page/s/p/p/s01325rxnpp.html


上面一段视频中,车主正在使用车载智能导航玩游戏。他是怎么做到的呢?

随着车载智能导航的普及,年轻的车主发现,一些之前只能用手机玩的游戏,也可以直接安装在车载导航中玩,配合车载环绕立体音响,在游戏的整体体验上感觉更棒。


一旦遇上路上堵车,或者停车休息的时候,除了听听歌看看碟之外,过一把游戏瘾,对于喜爱游戏的车主来说,将是更好的新选择。不过,小编在这里提醒大家,在汽车行驶中,不要玩游戏哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看