当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》夏日狂欢季精彩上线 赢取太阿剑

《大掌门》夏日狂欢季精彩上线 赢取太阿剑

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:30

在炎热的夏季里,是哪里吹来了一丝清凉的呢?热门武侠手游《大掌门》在火热暑期档,重磅推出夏日狂欢季,唤醒玩家夏日酷爽的激情,小伙伴们还在等什么,抓紧时间榜上有名!

\


活动一:盘古论金武侠大乱斗

趣味答题,所有的题目都是有关《大掌门》金庸武侠的知识问答,每日只可享有一次答题机会:玩家根据随机题库内的题目作答,每轮10个问题,在规定的时间内完成所给的题目否则自动跳过,答题结束后公布玩家的答题结果,根据玩家的成绩,获得机会参与抽奖活动。

\


活动二;夏日风车豪礼吹不停

根据玩家在活动一的成绩,可多次参与抽奖活动(上限三次),奖品是相当丰富,有增强掌门体力美味的叫花鸡;有甲级装备威道之剑----太阿剑;有乙级饰品西域神教的护法令牌----武曲令;还有武功绝学的培养丹,御寒丹等,升级必备,不可缺少。看看你的手气到底有多牛,把豪礼带回家!

\


活动三:“戏’说掌门 拼图你最行

曾经在武林中为你英勇杀敌的武将们你还记得他的模样么,本次拼图背景选用大家特别喜爱的东方不败的人物形象,活动中考验各掌门拼图的速度,记录所用时间,进行排榜,争夺榜首不可错过!

\


江湖中武林绝学层出不穷,武学也是一门学问,究其根本,众掌门的战斗策略在江湖中是十分重要。此次活动中众掌门也要讲究谋略,考验玩家是否真的对金庸武侠人物有着全面的了解,PK已经正式开始,掀起武林大战,掌门有你才精彩!

\


关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技研发、与蜂巢联合运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看