当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实体化战斗淋漓尽致 《地狱之门》让卡牌从此受欢迎

实体化战斗淋漓尽致 《地狱之门》让卡牌从此受欢迎

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:32

 就像世界杯冠军德国吸引了全世界的目光,日前一款表现抢眼的手游——《地狱之门》也成为国内玩家关注的焦点。这款由麻辣马工作室研发、游道易代理的暗黑系卡牌手游,延续了暗黑游戏经典的硬派画风,继承了传统卡牌作品“收集”、“进化”、“养成”、“推本”等优秀元素,是一款集百家之长的精品之作。尤其是《地狱之门》独创的“实体化即时战斗”玩法,将玩家从枯燥乏味的回合制战斗中解脱出来,跑位、风筝、抱团、奇袭等即时战斗元素首度出现在卡牌游戏里,极大地丰富了竞技玩法,受到玩家与业界的一致好评。






拖曳式战斗,让卡牌“飞”起来

站桩式回合制战斗,是卡牌游戏传统竞技方式,此种战斗方式在解放玩家双手的同时,也丢失了战斗应有的趣味性、竞技性,味同嚼蜡,毫无激情可言。

针对这一症结,《地狱之门》首推“拖曳式”操作方式:战斗中,玩家可以用手指拖曳角色,在战场上自由移动,完成跑位、风筝、奇袭等诸多即时战斗中的操作,让卡牌角色畅通无阻地“飞起来”,使游戏竞技性与趣味性大幅提升。

从《地狱之门》开始,卡牌游戏正式跨入多元化实战时代,每一场战斗,都有不同的战斗范儿。



战斗范儿一:跑位,跑出“战牧法”黄金阵型

“肉盾在前,输出居中,奶妈压阵”,这是即时战斗游戏中的“战牧法”黄金阵型。如今,在《地狱之门》里,玩家亦可通过跑位,操控卡牌角色布下此阵型。

面对来势汹汹的敌人,玩家可以拖曳卡牌角色,将战士布置于阵前,法师、弓箭手等输出职业居中,治疗职业靠后,组成“黄金铁三角”,任他千军万马,我自巍然不动!

消灭一波敌人后,若有新的敌人从另一方向来袭,玩家应立即操控角色跑位,调整阵型迎敌。《地狱之门》的每场战斗,来犯之敌与入侵方式都有所不同,玩家可以通过跑位,衍化出多种战斗情景,酣畅淋漓地体验多元化战斗的无限魅力。



战斗范儿二:风筝,BOSS你丫逮不着我!

当精英级BOSS来袭,己方肉盾面临巨大压力时,玩家可以操控角色施展“风筝”战术,让BOSS疲于奔命;同时,依靠输出职业集火BOSS,就能取得胜利。

以上情节在即时战斗游戏中颇为常见,如今完美移植到《地狱之门》里,巅峰了传统战斗模式,真正给予了玩家“以弱胜强”的机会。卡牌整体实力偏差,正面干不过BOSS?没有关系,咱风筝死丫的!

战斗范儿三:奇袭,干掉那个躲着后面加血的货!



在《地狱之门》的PVP战场上,即时战斗对卡牌游戏可玩性的提升更为明显。

传统卡牌游戏的PVP,虽然含有“阵型调整”、“出手顺序”等些许竞技元素,但就根本而言,还是等级、装备、技能说了算,实力为王,操作算个蛋。而在《地狱之门》里,实力碾压一切的情形将有所改变——操作也成为决定胜负的关键因素。

呐咧?竞技场的对手是一位高富帅,肉盾卡牌实力全服第一?没有关系,我们绕过他的肉盾卡牌,集火躲在后边加血的治疗卡牌。先推倒治疗,再干翻输出,肉盾是神也得跪。



即时战斗融入《地狱之门》,造就了无数次趣味横生、酣畅淋漓的战斗,这里就不逐一列举了。值得注意的是,《地狱之门》还推出了职业技能树、元素克制、元素战技等竞技元素,与即时战斗模式完美融合,终结一成不变的战斗过程,带给玩家淋漓尽致地实体化战斗乐趣。

了解更多内容,敬请登录《地狱之门》官网,还可以免费抽卡哟!http://www.diyuzhimen.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看