当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 持久才是王道 《姜饼人酷跑》暑期活动大放送

持久才是王道 《姜饼人酷跑》暑期活动大放送

文章作者:姜饼人酷跑 发布时间:2014年07月22日 16:39

夏日炎炎,出门成为煎熬,宅在家里玩游戏才是王道!由乐逗游戏独家代理、顶级开发商Devsisters研发的最贱萌跑酷手游《姜饼人酷跑》是这个暑期不可错过的精品手游。暑假来袭,趣味活动,多重福利疯狂回馈,开启暑假狂欢,还不快来和饼干们一起,用力卖萌,快乐奔跑,度过一个轻松愉快的暑假。

持久才是王道,坚持30秒才是真男人!


跑酷游戏,什么才是王道?持久!只有在重重障碍之下,坚持到底,才能获得更高分,得到更多的奖励,在好友排行中名列前茅。你够持久吗?你反应够快吗?赶紧关注“姜饼人酷跑”官方微信,参加是男人就坚持30秒活动,大声地对你的朋友喊出:“我是真男人

吧!”与此同时,将分享截图和手机号码发回官方微信,还有机会获得50元话费奖励,还不快下手?

你充我送!充值反馈福利爽翻天


这里不仅仅有首次充值奖励,还有累计充值奖励,S级雪花宠物,黄金奖杯宝物,海量金币,超值福利惹红你的双眼,你充我送绝对给力!

活动一:首充500钻石,即可获得S级雪花宠物,搭配滑冰女王,优雅跳跃拿高分。活动二:首充大返利,充值即可额外获得168。钻石奖励。活动三:每日充值赢金币,每日进行充值即可获得1W金币。活动四:累计充值送福利,当你充值累计到一定的数量,即可获得

限量道具,最高可获得黄金奖杯宝物。

你玩我送!线上活动更给力


暑假狂欢,线上活动让你快乐游戏,四大活动等你参与,丰富奖励等你拿到手软!

活动一:连续登陆领大奖,玩家连续七天登陆游戏便可获得丰富道具助你拿高分。活动二:双倍奖励high到爆,每局奖励翻倍。活动三:游戏局数大作战,玩家只要成功带领领饼干逃离到第二个场景两次以上便可领奖。活动四:挑战自我,玩家在不断冲级分数过程中达到分数限制就有福利得。

问渠那得清如许,绝知此事要躬行,想要了解更多精彩内容,请关注“姜饼人酷跑”官方微信,或登录官网cookierun.qq.com。饼干们再此与你们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    姜饼人酷跑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看