当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯落幕 《石器联萌》四大奖项花落谁家

世界杯落幕 《石器联萌》四大奖项花落谁家

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:45

巴西世界杯落下帷幕,最终德国战车笑到了最后,夺下大力神杯。正是几家欢喜几家愁,有人获得胜利的同时就肯定有人要面对失败。被看好的冠军种子一一出局,世界杯的四大奖项也只能带给这些遗珠一些安慰。与此同时,我们也来评一评《石器联萌》中有哪些宠物配得上这四大奖项。

【最佳新人奖】

波巴:年仅21岁的波巴也是欧洲金童奖的得主,这位年轻的法国中场核心,在与尼日利亚的比赛下半场中一记精彩的头球破门打破僵局,让人印象深刻。虽然最终法国队止步4强,但那是波巴串联全队的活跃表现和制造机会的能力让他当之无愧拿到最佳新人。


机械暴龙:游戏前期的最强战力——机械暴龙无疑是无数新手们难以割舍的存在。帅气的钢铁造型,给力的天赋杀伤,可以说是是新人必带宠物。有了它的陪伴,50级之前基本都没有什么压力。最佳新人奖颁给它应该没有争议。


【金手套奖】

诺伊尔:德国的门将向来有铁血的优良传统,从梅耶尔到卡恩,再到诺伊尔,一代又一代的门神驻守着德国战车的大门。诺伊尔本次世界杯4次零封对手,尤其是在对阿尔及利亚和巴西的比赛中表现异常抢眼,金手套颁给冠军门将实至名归。


晶蓝羊年兽:持久的战斗中站得住才是王道,每个团队中总有一个强力的后盾,它的重要性不亚于一支球队的守门员。如果要评出一个最强力的,那么一定非晶蓝羊年兽莫属。血多肉厚成长高,叼炸天的群疗天赋,基本是每个队伍的标配。


【金靴奖】

罗德里格斯:首次登上世界杯的舞台就以6个进球笑傲群雄。虽然哥伦比亚队实在算不上是一只强队,但是这位神射手一次次的上演神奇,成为哥伦比亚的一道亮丽的风景。6个进球也是近3届世界的单人最高的进球数。


红炎帝王龙:能打出华丽的输出永远是战场上的主角,红炎帝王龙可谓是整个石器的最强之矛,真·龙爪对全体敌人造成成吨的输出并且附加1000点真实伤害。配上它暴戾的造型,实在是战场上可怕的存在。


【金球奖】

梅西:最具争议的一个奖项。今年27岁的梅西正在职业生涯的黄金时期。带领阿根廷夺冠,也是这位4届足球先生封神的最好机会。可惜时不予命,虽然在小组赛上有上佳表现,但队友过分的依赖让梅西渐渐迷失。自淘汰赛开始,这位足球天才就没有什么很有说服力的表现,获得金球奖也被大家认为有更多安慰的成分。


金乌力:把最后的金球奖颁给金乌力相信大家应该不会有什么异议,作为伊甸大陆的第一神宠,迷离的眼神、土豪金的猪身、以及微微上翘的小尾巴,都凸显出它神圣不可侵犯的贵族气质。眼一睁长江倒流,眼一闭毁灭地球,神宠在手,天下我有。如果你觉得它并没有那么强,那我只能说你的使用方法不对。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看