当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌恶搞斗三国 《乱世曲》万元现金“配音大赛”

卖萌恶搞斗三国 《乱世曲》万元现金“配音大赛”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:47

“放纵乱来,斗爆三国”,由IMAX真三国无双手游《乱世曲》(玩蟹科技出品)举办的“配音大赛”火热开启,和顶级声优正面PK嗓音,关羽、赵云、张飞、小乔、貂蝉…..诸多经典角色等你来挑战;参与活动的玩家不但能获得京东卡、海量Q币、神级装备、游戏礼包等诸多超值礼包,更有机会荣获《乱世曲》全新武将的配音特权及2万元现金大奖,一展你婉转的歌喉,让亿万三国迷知道你的存在,还等什么?赶紧来挑战!

新服“跃马檀溪”火爆开启

配音大赛地址:点此进入


乱世版“好声音”

乱世版“好声音” 挑战顶级声优

作为全球首款真.三国无双手游,《乱世曲》特邀顶级声优为游戏武将配音,霸气侧漏的吕布、可爱灵动的小乔、温柔婉转的甄姬、粗狂浑厚的张飞……根据原著小说中的人物性格,《乱世曲》每一位武将的配音都极具特色和个性的;想要和顶级声优PK“好声音”?想要挑战三国名将?想要亿万三国迷知道你的存在?《乱世曲》“配音大赛”等你来挑战!


多种角色等你来挑战

万元现金奖励 京东卡、Q币大放送

《乱世曲》官方为本次“配音大赛”准备丰厚的奖励,凡是参与配音大赛的玩家都有机会获得《乱世曲》官方赠送的精美游戏周边、京东卡、海量Q币、游戏大礼包的超值豪礼;此外,获得最高大奖的两位男女选手还将获得《乱世曲》全新武将的专属配音特权及2万元现金大奖。想要参与活动的玩家,只需关注《乱世曲》官方微信(微信号:luanshiqu),语音回复一段武将配音即可参与活动哦!超easy有木有!


放纵乱来、斗爆三国


做主公一统三国

新版本火爆上线 引爆战争狂潮

《乱世曲》是全球首款以“真三国无双”为背景的策略类PRG游戏,游戏中玩家将化身一方诸侯,招募关羽、张飞、赵云等200多名三国名将于麾下并率领他们征战天下。

游戏高度还原了经典真三国无双战斗玩法,如战阵布局、英雄养成、专属武器技能觉醒,8V8战棋4X2变阵,无双乱舞等。配合游戏独有的IMAX动态触摸技术,玩家在移动端也能体验到次世代TVGAME动作游戏的“斩”、“酷”、“爽”极致战斗快感。激情八月、《乱世曲》新版资料片强势来袭,“一秒暴走、想战就战”,赶紧来体验下吧!


扫码微信下载游戏

【关于玩蟹科技】

【玩蟹科技】是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹先后推出了《大掌门》《忍将》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列,累计用户5000万。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看