当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄》与玩家之间那些令人感动的故事

《武侠英雄》与玩家之间那些令人感动的故事

文章作者:网络 发布时间:2014年07月22日 16:42

德国诗人和剧作家席勒认为,“人类在生活中要受到精神与物质的双重束缚,在这些束缚中就失去了理想和自由。于是人们利用剩余的精神创造一个自由的世界,它就是游戏。”游戏是一种本能,但是它带来的不仅仅是精神上的娱乐与享受,还有更多意想不到的收获。



《武侠英雄OL》的玩家与我们分享了许多发生在游戏过程中的感动故事,其中印象最深刻的就是一位玩家说,他在游戏中找到了女友跟兄弟,与武侠结下了不解之缘;还有一个玩家说在游戏中认识了好几个网络死党,这是他在游戏中最大的收获,与死党们一起打副本,一起游戏,一起PK ,一起抢夺残卷……得到很多在生活中无法得到的快乐。


还有玩家说,玩武侠英雄,玩的并不是游戏,而是享受在游戏过程中与其他玩家的聊天交流,大家一起扯淡的过程,武侠英雄的陪伴给生活中增添了许多欢乐。还有玩家说,武侠英雄是最好的释放压力的武器,在工作或生活中有压力的时候,去武侠英雄砍杀一番,压力减轻不少,心情也好很多。


还有玩家说自己没有工作的时候比较无聊就开始玩武侠英雄,在游戏中结识了很多朋友,跟他们说说心里话,排解心里的苦闷。最终在这些朋友的鼓励下找到了工作,现在工作之余一定要玩玩武侠英雄,与昔日的朋友一起刷副本打Boss一起PK,感觉非常爽快!




上面的这些故事将武侠英雄所传递的精神体现的淋漓尽致,因为游戏本身取材自于中国最著名的武侠小说。用游戏的形式塑造了一个侠义与柔情并重的武侠世界。让玩家在享受畅快淋漓的游戏乐趣的同时感受武侠世界的快意恩仇与侠肝柔情。


相信《武侠英雄OL》与玩家之间还有更多不为人知的感动故事,不知道你与武侠英雄之间是那种令人感动的故事呢?


官方网站:www.tian3g.com    


官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看