当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫机械风穿越巨作《斗破星河》22日强势内测

酷炫机械风穿越巨作《斗破星河》22日强势内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 16:48

虫洞穿越,畅游星河!独创“摇”操作,2014超酷炫未来机械风穿越手游巨作——《斗破星河》火爆来袭,7月22日11:00时内测强势开启!


作为万众期待的手游巨作《斗破星河》以其独特“摇”玩法、创新的活动内容,丰厚的线上线下奖励,在封测中赢得星迷的一致认可!伴随着内测的开启,百变的元素故事情节、精美绝伦的时尚卡牌人物、绚丽的超巅峰技能,还会有诸多的新增特色玩法和活动,银币、星元、强力技能、神级卡牌等价值百万的缤纷好礼统统会送给你,必定让你的穿越星河旅途更加精彩!


《斗破星河》7月22日11时内测下载安装包:http://d.zs-e.com/pub/asdk_dpxh_001.apk


同时也可以在91、多酷、360、小米、安智、当乐、UC、OPPO可可游戏、联想、金山、搜狗、华为、应用汇、拇指玩等各大渠道或应用商店搜索“斗破星河”下载安装。



丰厚游戏奖励放送大指南:

火爆内测奖励大放送,星元(金币)银币天天有:每日登陆、每日在线送不停;等级提升更是加倍送百万都是小kiss;还有摇钱树、奴隶征服、星球争霸、任务等活动大赠送

冲级闯关不用愁,进入游戏超级英雄与装备样样有:除了每日免费抽,新手引导就拿协作四星五星卡(芷若与张阿牛);15级再送四星九尾狐;20级蓝色装备卷轴人人有;25级五星紫卡美杜莎……


要快乐不要点手指,“摇”式玩法安全、娱乐两不误!

辛苦工作,频繁挥动手指做方案,累!平时玩游戏,还要狂点手机来玩游戏,累上加累,《斗破星河》“摇”操作轻轻松松让手指休息个够!只要你进入了《斗破星河》的界面,无论是想刷副本还是想玩活动,摇摆你的手臂让手机舞动,就可以随机操作游戏,可以虐BOSS、摇金钱、刷装备,让手指休息,获取双倍快乐!走路玩游戏危害安全,可是却又舍不得放下手机玩游戏怎么办?简单轻松“摇一摇”,《斗破星河》快速帮你解决“安全”与“娱乐”之间的矛盾哦!只要进入游戏界面,轻轻甩动手机,想怎么玩就怎么玩!让妈妈再也不担心你的安全!



趣味爆笑“虫洞”本,火热竞技对抗新体验!

《斗破星河》首创微型“虫洞”副本,大大增加了游戏的“恶搞趣味”。玩家可以通过消耗精力值对未知虫洞的探索,进入系统的随机任务。或虐神、或拯救美女、或开宝箱、或打副本、或者好汉猜拳,五种笑到爆场的奇趣副本等你体验!光有趣味还不行,《斗破星河》不仅有热血竞技场,还有独家引进了开心网原创玩法“征服奴隶系统,更新加了百人PK、万人来战的世界BOSS活动和星河战场!全民的竞技PK战,《斗破星河》多种竞技玩法,让你热血决战到天明!



12重好礼活动助成长,星元、英雄、装备样样送天!

本次内测《斗破星河》运营团队特别准备了精彩纷呈的活动,从登陆游戏开始就开始不间断的赠送,升级、首冲更是送不停。只要参与其中,就能获得大奖厚礼,爽快升级,畅游星河!


活动一、登录有好礼,星元银币大相送:玩家自创建角色登陆游戏起,每日登陆都会有大量星元、银币礼包获得!连续7天精彩不容错过。

活动二、在线有好惊喜,每日星元轻松拿:玩家登录游戏后,满足在线时间,点击主界面左上角“福利”即可领取在线奖励。

活动三、升级豪礼大放送:紫卡、装备、星元、银两样样有。玩家达到一定的等级就可以领取到相应等级的礼包。大量星元与银币、超级装备物品材料等,更有五星紫卡美杜莎相送,海量豪礼助力玩家快速升级。并且vip玩家达到相应等级更有额外丰厚礼包相送!

活动四、首充福利乐翻天,三倍获得惊喜多。玩家进入游戏首次充值可获三倍星元,充一次顶三次,仅限第一次充值,除此之外,还可以获得首冲超值大礼包:星手之剑(紫色武器,1级可装备);100万银币。

活动五、每日签到嗨翻天,星元、物品还能双倍拿。每日签到有礼送,连续签到达到指定的天数更有额外的超值大礼包相送。

活动六、人品大比拼!每日免费抽将送珍贵物品。每天第一次登录游戏即可获得免费抽奖的机会,通过抽奖就有机会获得各种极品珍贵道具!并且连续登录的天数越多获得抽奖的次数就越多。

活动七、勇往直前之冲级英雄:自内测开启后截止到7月28日23:59服务器等级排名前10名的玩家将获得官方送出的豪华英雄大奖。

更多精彩更多活动等你来游戏中体验!



游戏初级玩法指南:

10级初入热血竞技场,至高荣誉谁风骚;15级虫洞穿越游星河,经典小游戏乐无穷,外加BOSS强来袭,守卫星河谁退缩?

18级摇钱树从天而降,钱途从此不再愁;20级精彩还原奴隶玩法,奴役与被奴役一切看你的;还有小伙伴玩法助你闯天涯!

百变大咖群英荟萃,22级战魂玩法攀高峰;25级星河争霸战场再升级,群雄逐鹿舍你其谁?30级天降神谕何指示,更多精彩皆在游戏之中……

诸多好礼、海量道具、神级武器、丰盛银钱、特色玩法,《斗破星河》今日内测火爆起航,与你一起“摇”翻宇宙!

《斗破星河》官方玩家群:334692368

《斗破星河》官方客服QQ:2193339661

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看