当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破重围《金莲哪里逃》寻找真英雄 够胆就来战

突破重围《金莲哪里逃》寻找真英雄 够胆就来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 17:01

北宋末年,官逼民反。各路豪杰多辗转,只为替天行道匡扶河山。千年后,当代新英雄,再次闯关上梁山。经典水浒并未结束,第二代动作微操手游《金莲哪里逃》再创辉煌史诗,开启你的战斗水浒次世代!


踏破荆棘 重走当年豪杰历练之路

副本闯关,是《金莲哪里逃》中一道独特的“风景线”。多种不同风格的关卡场景,完美诠释了那血雨腥风的梁山起义。推图式的闯关玩法融入了经典的水浒剧情,以时间为横轴,以事件为纵轴;让你重回历史,去体验一把当年的惊心动魄,再走一回豪杰的历练之路!


副本闯关 英雄出征突破通关极限

《金莲哪里逃》游戏中,副本设计了包括“普通副本”和“精英副本”在内的两种闯关模式。在游戏不同的成长阶段里,你会进入不同的副本关卡,只有顺利闯过上一关,才能开启下一关。

普通副本:上百个普通副本会伴随着主线任务被逐渐推出,阶梯式的难度将是你在各个阶段的成长追求。尽管关卡越来越难,但通关奖励却更加吸引人。为了那些铜币、道具和经验,相信各位勇士一定会在挑战中充分展现“锲而不舍”的精神,一而再,再而三,直至取得最后的胜利!

精英副本:当普通的副本已无法满足你不断提升的战斗技巧,当你渴求更高级更稀有的装备材料时,精英副本是你的不二选择。作为精英侠士的试炼之地,考验战略战术的战斗从这里才真正开始。想要击败对手,不仅需要自身实力的强大,同时也要有一批同样强大的伙伴,加上紧密无间的配合,才能完成挑战。


一键扫荡 经验财宝统统收入囊中

扫荡江湖,一键即可!在《金莲哪里逃》普通副本和精英副本的闯关中,“一键扫荡”功能可让你彻底解放双手,享受畅快刷副本,尽情拿经验和铜币的感觉!只要是已通过的关卡副本,均可以进行扫荡。普通副本每天能打20次,精英副本每天能打10次。扫荡次数如用完,还可花费元宝重置扫荡哦。


突破层层关卡,我们在寻找《金莲哪里逃》的真英雄,是你吗?够胆就来战个痛快吧!

《金莲哪里逃》——2014年不容错过的第二代动作微操手游。游戏以水浒题材为背景,其架构大气、剧情磅礴、画面精致。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!在这里,不仅有金莲伴你闯江湖;还可招募108好汉齐战斗;更有趣味活动缤纷好礼享不停!海量铜币元宝拿到手软,无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,放大招,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!

第二代动作微操——非凡动作微操2.0系统。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看