当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹珠玩法《天天撞神将》神将来袭

弹珠玩法《天天撞神将》神将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 17:02

《天天撞神将》是一款创新了弹珠战斗模式并结合最受玩家欢迎的传统卡牌要素的新世代卡牌手游,其丰富的人物,绚丽的光影效果,独特的动作加策略玩法将带给玩家全新的游戏体验。

天天撞神将 承上启下 创新体验


作为一款卡牌游戏,收集养成要素是重要的玩点之一,《天天撞神将》中包含多达位300形态各异的神将,其画风采用时下最流行的日系画风,在保留了神将最大特点的同时加入了更多现代元素,颠覆了大众对传统神将的印象。神将凭借其本身的多样性不仅为弹珠玩法提供了创新保障也将收集养成要素发挥的淋漓尽致,玩家可以通过收集和培养神将体会到建立起一支军团的乐趣。

八方神将 各有千秋

游戏中的神将除了性别形态不同外,还拥有不同的属性与兵种。力量型,速度型,平衡性,炮击型,神将的类型会决定神将在某个领域有一定特长,而这些特长会在攻略关卡或者玩家间互相切磋的时候体现出来,如何合理的利用这些差异将是玩家需要考虑的要素之一。

八方神将 各有千秋 力挽狂澜 神乎其技


华丽的技能也是神将的特点之一,不同的神将拥有不同的技能,乱世爆裂斩,流星坠,乱世狂舞(特大).....。.这些不同的技能除了会给玩家带来华丽的视觉享受外还会在战场上给敌人迎头痛击,帮助玩家取得胜利。

千锤百炼 必成大器

神将自身的成长也不可或缺,神将有自身的能力值与星级,玩家可以通过培养来让神将的能力值提升或者帮助神将觉醒到更高的境界。觉醒后的神将形态会发生变化并且变得更强力,玩家完全可以尽享收集与培育的乐趣。

千锤百炼 必成大器 另外神将除了是闯关的利器外也是打宝的奇兵,《天天撞神将》的神将拥有名为幸运的数值,该数值由玩家培养,幸运数值越高,神将击败敌人时得到的奖励也就越多,所以除了战斗属性外幸运数值也很有培养的必要。


丰富的玩法,种类多样的神将,想摆脱无脑战斗,想自由发挥奇思妙想,新世代动作卡牌游戏《天天撞神将》里这一切全都有!还不快拿起手机加入神将弹珠的是世界?

《天天撞神将》官方网站

《天天撞神将》玩家QQ群:340459270


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看