当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神之刃》老玩家回归活动即将开启

《神之刃》老玩家回归活动即将开启

文章作者:网络 发布时间:2014年07月22日 17:21

3D次世代动作卡牌《神之刃》自上线以来,就赢得了一大批忠实粉丝的支持。为了回馈广大玩家对于游戏的支持,《神之刃》即将推出史无前例的“老玩家 回归”活动。角色瞬升45级,土豪属性一步养成,逆天福利,夺宝探秘,精彩纷呈的游戏内容,拿到手软的成长奖励,老玩家们千万不要错过喽!

 

 

【回归直升45级    逆天福利免费领取】

 

在《神之刃》游戏中,无论是激情PK的跨服战、巅峰之战,还是轻松休闲的战宠试炼场、狮心王宝藏玩法,都离不开属性与等级的提升。而老玩家回归后,面 临的最大问题就是自己落后的等级和属性。为了解决老玩家们的问题,凡是符合条件的老玩家,在回归后即可领取到保送45级的经验礼包,打开礼包即可直接飙升 至45级。花费1蓝钻后还将获得保送55级大礼包哦!

 

【登陆就领免费口粮  土豪属性轻松养成】


训练口粮一直是《神之刃》游戏中最为重要的游戏道具,无论是人物还是战宠,想要强大起来,都需要大量口粮进行训练。《神之刃》在老玩家回归后,即刻奉 上大量训练口粮,玩家只要登陆游戏就能够免费领取。花费口粮训练人物、战宠,可以让老玩家在短时间内获得属性上的迅速成长,大幅提高战斗力。加上原有的日 常活动、竞技场奖励等获取训练口粮的方式,完全可以轻松养成土豪般的游戏属性。

 
 


【全新游戏内容   夺宝探秘好礼等你】 


狮心王宝藏、补刀大师、霸主争夺战、塞西亚神殿……全新的游戏内容,丰富的游戏玩法等待着老玩家们前来体验。更有圣洁安琪儿、光翼凯特琳娜、亡灵领主 安瑟等超多强力战宠等你来结识。丰富的游戏活动,超值的活动奖励,强悍的神级战宠,足以让回归老玩家战力飙升,重温当初激战四方的辉煌与荣耀。

 

超高等级直接升,土豪属性轻松成,逆天福利免费领,神级战宠伴你行!大家是不是已经对《神之刃》老玩家回归活动十分期待了呢?如果你是《神之刃》的老玩家,那么就绝不能错过这次的回归好礼。快来和昔日的战友并肩作战,继续享受奥拉大陆的冒险之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看