当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀山奇缘》摇一摇 摇出你的专属女神

《蜀山奇缘》摇一摇 摇出你的专属女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 17:50

漫漫寻仙路,孤寂而又艰难,然而为了追寻人生信念,我们还是坚持做最初的自己,执着的向远方前进。值得庆幸的是,在《蜀山奇缘》中,我们将不再是孤单一人,而是可以和志同道合的仙友一起谈仙论道,共享寻仙乐趣。


蜀山奇缘,摇一摇

《蜀山奇缘》是一款即时战斗手游,以唯美仙侠画风和独创玩法深受玩家喜爱。在游戏中,玩家不仅能体会到原汁原味的仙侠情缘,还能感受到属于蜀山的独创玩法。如游戏中的摇一摇玩法。晃动手机便能找到和自己有相同爱好的小伙伴。


凡在游戏中达到40级的玩家,即可在主界面玩法中找到摇一摇功能。有点类似微信中的寻找附近好友。而在《蜀山奇缘》中,玩家通过这个功能寻找到的却是正在周围游戏的玩家。想要和他们打招呼添加好友或者一起进行有趣的小游戏,就看你的选择了!


蜀山奇缘,摇一摇

蜀山摇一摇,摇出你的专属女神。想要和女神交朋友共同修仙的亲们,一定要把握好摇一摇这个功能!当然,交好友之前也要记得确定对方的性别到底是女还是男,不要不小心交成好基友。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看