当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》中韩大师赛:赴韩首战失利

《炉石传说》中韩大师赛:赴韩首战失利

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 18:33

7月20日,《炉石传说》中韩大师赛,四分之一决赛在韩国打响。远赴韩国参赛的三位中国选手分别是蓝毛(吴阳)、ljjtoot(陆佳俊)和魔法之风(曾国翼)。首场比赛中,劳资蓝毛以1分只差不敌韩国选手Tranzit。另一场中国队的比赛,则是陆佳俊与曾国翼的内部对决。最终,魔法之风牌高一招,成为本次《炉石传说》中韩大师赛唯一入围4强的中国选手。


炉石传说最新图片

回顾当天《炉石传说》中韩大师赛所有比赛,不管是赛前还是赛后,最受小伙伴们关注的对战局,必然要属蓝毛与韩国选手Tranzit的对战。这也是当日中韩双方选手的唯一的一场碰触:


第一局,蓝毛和Tranzit双方所选择的都是德鲁伊。一路你来我往,见招拆招,打得难舍难分,直至Tranzit祭出自然之力+野蛮咆哮的杀手锏后,方险胜蓝毛一筹。


炉石传说最新图片

此后,第二局,蓝毛改换动物园为主的猎人,使用以石牙野猪、淡水鳄、长鬓草原狮等为主的各种动物卡,一步步将Tranzit逼至险境,并用猎人杀戮为终结扳回一局。紧接着第三局,蓝毛再接再厉,连续两次使用的关门放狗,在推平了Tranzit的持盾卫士后,无视末日守护和年轻的女祭司等,直捣黄龙再胜一局!


炉石传说最新图片

但让人万分遗憾的是,在当日的《炉石传说》中韩大师赛中,蓝毛童鞋的运气也被止于第三局。此后的第四、五局,先被韩国选手Tranzit的盗贼克制住猎人。又在最后决胜局,双方都选用盗贼情况下,蓝毛使用寒光智者抽卡失利,反给对手送上生力军。以致被Tranzit抓住机会,用火车王定格了战局。


炉石传说最新图片

在即将到来的7月26日(周六),《炉石传说》中韩大师赛半决赛将再战韩国。中国选手魔法之风将与三位韩国选手,再战半决赛。最终,谁将赢得最后的胜利呢?精彩拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看