当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》MCL第六轮烽烟再起 冠军悬念继续保留

《星际争霸2》MCL第六轮烽烟再起 冠军悬念继续保留

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 18:36

赛睿MCL,全称Matchday.cc Gaming Series Clan’s League,是由比赛日网(Matchday.cc)发起并主办,由赛睿冠名赞助的面向中国非标准职业圈层的顶级战队联赛,是目前国内规模最大影响力最大的星际2业余战队联赛。目前MCL的比赛已经进入到第十一赛季,在刚刚结束的第六轮比赛中,A级赛的各支战队上演了精彩的团队对决,给所有星际2爱好者带来一场紧张刺激的电竞盛宴。


20142207112848.jpg

本轮最大的看点当属NT战队与SoloAsR战队的狭路相逢,在此之前NT战队与SoloAsR战队以五战全胜的战绩,分列积分榜第一名和第二名,是冠军最有力的争夺者。这场比赛将是决赛的提前上演。不管谁获得比赛的胜利都将在积分榜上占据有利的位置,并极有可能成为本届MCL最后的冠军。在比赛中 SOLO强大的华人阵容发挥出色,而NT方面的一众职业选手也表现平稳,最终双方5:5握手言和,平局让冠军更加扑朔迷离,这也就意味着在后面的比赛中 SOLO与NT将会全力以赴的迎接每一场比赛,争取获得更多的胜场从而争夺本赛季MCL的冠军宝座。


20142207112901.jpg

除了NT战队与SoloAsR的焦点之战,本轮还有4场精彩的对决上演。LEor战队5:5战平了 Toss&NeXT战队,LEor在弃权两分并且当家明星探机没上场的情况下逼平了对手,可以说已经相当成功了。Do战队6:4 战胜了NL战队,两支战队水平旗鼓相当,ismytime的意外出勤可能是导致本轮比分的重要因素。Ours战队同样一6:4的比分战胜了TL战队,本场比赛Ours赢的并不轻松,TL成功利用排兵布阵上的技巧让自己的两大职业选手成功避开Ours的大神,不过整体实力上的差距还是让TL没能最终逆袭成功。拥有Ein等人的Hist一度被认为是本赛季的冠军热门,不过在退出冠军争夺队列之后Hist依旧保持着高强度的出场阵容,在本轮的比赛中以7:3战胜了Revive战队 。


20142207112909.png

本轮战罢,NT凭借着胜场数的优势继续领跑积分榜,SoloAsR紧随其后。Ours、Hist分列三四位。在第七轮的比赛中NT将面临强大的Ours战队的挑战,而SoloAsR则将面对相对较弱的Revive战队,究竟第七轮过后积分榜能否发生变化?哪支战队能够在冠军争夺战中抢得先机?下周MCL第七轮比赛,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看