当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端游国战不过瘾,《王道》手游国战让你随时随地爽起来

端游国战不过瘾,《王道》手游国战让你随时随地爽起来

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 18:43

《王道》打破了手机游戏机能的限制,为各位玩家带来了与众不同的手机游戏体验,同时《王道》也凭借自己超凡的优势,将端游国战比了下去,更让玩家在手指触点之中就可以挥斥方遒。



《王道》这款游戏有着极致的画面和悠扬的音乐,在现如今手机游戏泛滥的时代,一款游戏能坚持自己的风格,给各位玩家带来不俗的游戏体验的真的不多了,《王道》不仅游戏内容丰富,更含有非凡的历史意义,让玩家沉浸在历史的长河和游戏的爽快感之中,可以说在这个时代,《王道》已经超越了一般手机游戏的定义,更让玩家能随时随地的爽起来。




《王道》还将于每晚的八点一刻开放大型的国战活动,而玩家可以在开放世界的有限时间里参加国战,而战况最激烈的地方边在【龙牙关】,这个险恶的地图上,双方玩家需要努力战斗,将对方的防线和城门以及军事设施全部击溃,这样才能获得胜利,而玩家只需要轻轻一点,就能指挥大量的军队,让那种千万人的战斗盛况得以体现,不仅如此,玩家一旦取得胜利,还有超丰富的游戏奖励等待玩家唉的认领。




之所以在手机上能感受到如此的快感,这是由于以往的即时战略游戏要依靠鼠标,而这就给玩家带来了拖屏幕以及选取部队的烦恼,而《王道》以移动平台为载体,更是能大幅度改变操作的精准度,让玩家能准备的操控自己的部队,相对来说,这种操控手感更能为玩家带来极致的爽快体验,玩家正如稳坐中军帐一样,让自己的军队和人物可以四处征战,更能体会到国战对战的爽快感受。


在这个炎炎的夏日,各位请在《国战》之中体会最爽快的对战,感受整个夏季的热情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看