当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩吧出品:缘来是这样 《爆笑西游》仙缘系统全解

玩吧出品:缘来是这样 《爆笑西游》仙缘系统全解

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月22日 18:44

在玩《爆笑西游》吗?随着游戏的深入,你是不是发现可以出战的给力小伙伴越来越多了。而你在选择小伙伴出阵的时候会不会有这样的想法呢”OMG,这么多的伙伴可以选择,我该选哪一个?我有选择困难症怎么办?”今天呢,玩吧就来教教小伙伴们如何利用游戏中的仙缘系统选择伙伴搭配。




唔,仙缘系统在爆笑西游中可以为角色进行额外的属性加成,并且加成丰厚。每个小伙伴都有各自不同的仙缘,当我们装备指定的道具、或者配合相对应的小伙伴时仙缘效果才能触发。所以在小伙伴的选择上,让相互有仙缘的伙伴搭配着上战场会有更好的效果。


以著名的西游明星、与六耳猕猴傻傻分不清楚的——橙色妖灵悟空为例:当悟空与二郎神搭配时,物理攻击提升15%,与六耳猕猴同队时,暴击提高10%,与牛魔王结队时,物理防御提升15%;在装备方面:装备金箍棒时,爆伤提升20%,装备法术万佛朝宗时,法术防御提升15%。




对了,差点忘了告诉大家,主角的仙缘属性是可以修改的哦!选择五个队列中的小伙伴,系统就会从中随机选取一个仙缘分给主角。这可是一项考验人品的活动,一定要慎重选择哦!


大家可以看到,利用仙缘系统能得到的属性加成还是很给力的。在战斗之前选择合适的小伙伴出战能得到事半功倍的效果。各位选择困难症的小伙伴现在是不是症状减轻了呢?别说你们症状更加严重了!想要知道更详细的攻略内容,关注玩吧出品的爆笑西游攻略吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看