当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人类反击战!《进击的巨人》荣耀军团即将上线

人类反击战!《进击的巨人》荣耀军团即将上线

文章作者:网络 发布时间:2014年07月22日 18:51

由全球上百万动漫迷追捧的火爆动漫改编的同名手游《进击的巨人》人气不断爆棚,公测以来众多玩家在线上打响复仇之战!与此同时,军团系统即将上线,大战迫在眉睫,全线玩家集结,整装待发准备作战!这一场人类反击战不能幸免,为了让人类能够安定的生存,运用军团的力量,把巨人一个不留的驱逐出去!


        1.jpg


【军团即将上线  为荣誉而战】

  随着《进击的巨人》军团玩法的即将上线,激发了众多玩家的斗志!游戏线上不少玩家集结成团体,准备在游戏中大展拳脚,用自己真实的实力,称霸进击世界,成为真正的“进击的巨人”!同时,他们也将带领整个军团一起发扬光大,统领军团参加多重的战斗,为军团的荣誉而战!


        2.jpg


【人类反击战  团队使命必达】

  这是一场人类的反击战,赢了才能活下去,不战斗就不能赢,但我们更需要团队的力量来完成使命!《进击的巨人》军团BOSS战中,凭借个人力量无论如何也无 法战胜的敌人,但依靠军团整体的配合去消灭,就能瞬间完爆BOSS!这才是军团玩法的真正意义,团结起来一起将巨人驱逐出去!


        3.jpg


【共同建设军团  团队实力提升】

要想赢得《进击的巨人》这场人类反击战,军团的养成也十分重要,它将直接决定着你的军团能否最终获得胜利!共同提升军团科技后,军团内所有成员都可以获得 对应的实力提升!专属于军团的资源矿区,还能让军团的全体成员获得丰厚的收益!军团建设不容小视,快集结团队一起来建设军团吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看