当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重拾男人雄风 《小小拳皇》斗魂系统

重拾男人雄风 《小小拳皇》斗魂系统

文章作者:网络 发布时间:2014年07月22日 18:53

青年去见禅师:“大师,我一生勤劳勇敢,积极向上,坚持扶老奶奶过马路三十年,人性光辉绚烂无比,却只因为脸长得丑,就总是被人嘲笑,我到底该怎么做才能被这个看脸的世界接纳?”

禅师听完,拿起身前一根木棒指向远方。
“我懂了,您是叫我不要在意世俗的眼光,朝着既定的方向努力,我就能做到最棒是吗?”
“我是叫你赶紧去棒子国整容,你个丑逼!”

长得帅就是这么拽——《小小拳皇》斗魂系统,带你重拾男人雄风!


 


《小小拳皇》斗魂系统堪称游戏唯一一个兼具时装功能的核心战力提升系统,它不仅可以 为玩家的主角带来强大的属性,更可以由内而外的改变佣兵的外形,让作为屌丝的你重归华丽与霸气,分分钟征服隔壁李阿姨不说,玩家们还可以藉此展示自己的武 林地位,因为斗魂所象征的荣誉,可不是随随便便就可以获得的。



玩家们要想提升斗魂,方法无非两个:一个是土豪,用钻石砸;一个是武林高手,通过英雄试炼干BOSS来获得失落羽翼,然后去升级斗魂;这两种方式,无论哪种,只要最后成功开启高级斗魂,那都可以充分说明你的实力:我是土豪or我是精壮男。
 

当然,其实真实的斗魂开启远非表面上那么容易,要想开启斗魂,首先玩家们要有足够多 的失落羽翼(或钻石),然后利用失落羽翼(或钻石)去激活斗魂,整个过程全无高潮只有攒到斗魂石才能激活斗魂碎片,无论你人品如何长相如何都没有意外。最 后你需要知道的是,你激活的每一个斗魂碎片都是按阶段来随机出的,比如第三阶段共四个斗魂每个斗魂需要消耗25个碎片,如果你想要你希望激活的那个……我数学不好你们自己算吧。



另外,说明一下,斗魂石也不是想象中的那么不靠谱,玩家每成功搜集到一个斗魂石就可 以提升角色的属性,这也正是斗魂系统另一大作用——强力的属性提升!每搜集一个斗魂石,属性就能提高一些,集齐五个,就可以让自身的斗魂水平提升一个等 级,无论玩家们是否激活具体斗魂类型,都可以拥有这些属性,虽然这样看是否拥有靓丽的外形也无所谓,但你要明白,毕竟这还是那个看脸的社会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看