当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时空冒险大升级《进击吧!勇者》全新副本开启

时空冒险大升级《进击吧!勇者》全新副本开启

文章作者:网络 发布时间:2014年07月22日 18:55

有梦想的人的孤单是“我想成为伟大的人,可是妈妈喊我回家种田”,勇者的孤单是“征服完所有高难度副本,登上王者的顶峰,却发现除了从顶峰跳下去, 已无事可做”。《进击吧!勇者》新资料片“绝迹重生”更新,新增70个副本的剧情,让挑战更极限,让剧情更跌宕,可以畅玩如此多丰富的内容,你怎会感觉孤 单?


《进击吧!勇者》下载地址:http://lnk8.cn/sIJps4


《进击吧!勇者》超多伙伴加入,妙趣横生


【惊险副本高阶寻宝】


《进击吧!勇者》新增50个推图副本,5个试炼关卡,新的副本和试炼的难度将有所升高,大大提高游戏的耐玩性和挑战性。当然我们在通关副本之后,可以获得的奖励将会更加丰富,最强的英灵,顶级的红色宝物都在其中。


吊丝和高富帅的最大区别,在于其格局的不同,做勇者里的高富帅,我们只挑战最高阶副本!


《进击吧!勇者》惊人宝物,尽在最新副本

【组合最强战力攻克难关】

想要通关《进击吧!勇者》最新幅本,得到丰厚奖励,陈旧的阵型搭配,低级装备、宝石,已然不能胜此重任,重新整顿战力各要素成为当务之急。勇者们可以通过组合新的“奇缘”连结,英灵“进阶”,等级“突破”等手段,极大提升战斗力,攻克副本将会易如反掌!


《进击吧!勇者》英灵升星,意料之外的强大

【萌萌哒画面萌萌哒剧情】

《进击吧!勇者》新增的关卡剧情同样保持奇幻,可爱风格,看着主角在副本“二头身”的探索,你会觉得十分带感,挑逗有趣。剧情设计温馨、搞笑,让你在紧张刺激的讨伐战斗里面,也能放松心情!

《进击吧!勇者》一场卖得了萌的激烈冒险

有关《进击吧!勇者》

《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

《进击吧!勇者》官网:http://yz.youboy.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看