当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”正式上线

《炉石传说》冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月23日 09:22

7月23日,《炉石传说》冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”在Windows和iPad平台全球同步发行。所有此时闯入天灾浮空城中冒险的《炉石传说》玩家,都能够免费进入第一个区蜘蛛区,该优惠活动将持续到9月上旬。



魔兽经典副本再现 每周一区首区限免


自“纳克萨玛斯的诅咒”正式上线起,之后的每个星期都将开放一个新的区,各区开放顺序如下:蜘蛛区、瘟疫区、军事区、构造区、冰龙巢穴。看上去是不是和《魔兽世界》60年代经典副本“纳克萨玛斯”很像?但这一次,你必须独自面对天灾军团的入侵,只有最具实力的卡牌玩家才有资格成为这些首领们的“旗鼓相当的对手”。


好消息是,从现在起到9月上旬,所有进入冒险炉石的炉石玩家都能免费获得蜘蛛区的准入许可。穿过蛛网密布的狭窄通道,面对蜘蛛区的首领们:阿努布雷坎、黑女巫法琳娜和迈克斯纳。击败他们,才有机会涉足纳克萨玛斯深处更为惊险的冒险之旅。



30张新卡扩充卡池 改变现有卡组格局


“纳克萨玛斯的诅咒为《炉石传说》引入了全新的玩法,”暴雪娱乐总裁、联合创始人麦克·莫汉在上线公告中表示,“任何水平的玩家都将在纳克萨玛斯的恐怖回廊中面临大量挑战,同时他们也可以用我们加入的新卡创造出大量新的卡组。”


冒险模式的五个区域分五周依次开放,玩家总共能够获得30张全新卡牌。这其中,包括只有在进行“职业挑战”时才能拿到的九职业专属卡牌。新卡突出的“亡语”属性与现有卡牌相结合,必将产生新的战术思路,从而颠覆现有的卡牌组合!


在每个区开放的时候,玩家在该区所能够赢得的卡牌将会自动加入竞技模式的选牌列表,无论玩家是否进入过冒险模式,他都能够在竞技模式中选择这些卡牌。这意味着竞技场也将同步进入“纳克萨玛斯赛季”。



金币战网点数通用 一次性打包更划算


除首区在9月上旬之前免费以外,纳克萨玛斯其他区域均需要购买“门票”才能挑战。玩家既可以通过《炉石传说》中的金币来解锁全部五个区域;也可以选择使用战网点数直接进入纳克萨玛斯的深处。


需要注意的是,玩家可以一次性打包解锁多个区域!因为蛛魔们总是很乐意把它们的猎物用粘丝“打包”起来……如果你已经花费战网点数解锁了某个区,今后又想花费战网点数打包解锁其它区,打包价格依然有效。例如,如果你在上线活动期间进入冒险模式,免费解锁了蜘蛛区,花费战网点数购买了第二个区,你依然能够享受打包折扣价格来解锁剩余三个区。


更多关于纳克萨玛斯游戏内容和活动的详细信息,请关注官网。纳克萨玛斯的亡者们(还有克尔苏加德最宠爱的猫咪比格沃斯先生)在等待着你,旅行者……祝冒险愉快!



炉石传说专区:点击此处

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看