当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆玩法卡牌塔防 巨人自研手游《巨人之守护》震撼来袭

颠覆玩法卡牌塔防 巨人自研手游《巨人之守护》震撼来袭

文章作者:为为 发布时间:2014年07月23日 11:12

巨人网络推出的首款自主研发的手游《巨人之守护》是一款卡牌塔防类游戏,游戏颠覆传统塔防、卡牌设定,首创移动塔防模式、汇集各种经典塔防玩法,更有多重互动的PVP玩法,超萌英雄团队助阵,让您在手机移动设备上也能享受到最“萌萌哒”的战斗激情。


汇集公司研发精英,全力打造颠覆式塔防玩法:


作为巨人公司第一款自主研发的手游项目,《巨人之守护》汇集了公司多名研发精英,历经一年的深度开发,精心打造而成,产品将于近期正式跟大家见面。
塔防玩法是大家熟知的游戏模式,但你见过可以移动的塔防游戏么?《巨人之守护》颠覆性的创造移动塔防模式,玩家可实际操控英雄防御塔的移动路线,通过围追堵截等战略部署,将战略战术发挥到极致,而针对不同地形的利用,也能左右一场战斗的胜负,可以说,移动塔防创造了一种全新的游戏模式。此外,《巨人之守护》还汇集了传统卡牌收集、养成等特色玩法,而众多PVE/PVP的游戏内容也绝对能让你玩到爽。



完爆无脑卡牌,开创多重互动PVP玩法:


与传统卡牌类游戏相比,《巨人之守护》在卡牌的设计上也做了许多创新。卡牌不再是单一的个体,而是彼此之间更多的是组合体,不同的组合体,会发挥出不同的效果以及激发更大的潜能;卡牌之间通过不断的培养,也能不断的提升能力,将卡牌的潜能发挥到极致。所以,如何操控卡牌,是需要有一定的策略性的。
除了有丰富多变的策略玩法,《巨人之守护》开创多重互动PVP玩法,将PVP战斗推向高潮。玩家可通过单人比武、资源争夺、多人阵营战争等多种PVP玩法来体验端游般的PK体验,摆脱单机手游的无聊与平淡。



狠抓细节体验,塔防策略游戏也可萌萌哒:


作为巨人首款自主研发手游,《巨人之守护》在游戏设计的细节上做到每一个环节都不放过。


在新手引导等细节上自然做到简单明了,而在策略玩法上,游戏走轻度策略模式,既兼顾到了游戏趣味性,又照顾到部分新手玩家的游戏感受;再如玩法上,游戏中既有丰富的PVE副本玩法,也有形式多样的PVP战斗玩法,玩家可根据自己的爱好选择游戏体验模式。


在画面设定上,游戏更是照顾到大多数玩家的喜好,尤其是女性玩家,走卡通路线,无论英雄还是地图细节形象都“萌萌哒”,让大家的整个游戏过程中都保持心情愉悦!



巨人移动强势来袭,首款颠覆移动塔防手游《巨人之守护》将于近期跟大家见面,更多内容爆料,敬请持续关注!


《巨人之守护》官网:http://sh.mztgame.com


官方QQ群:284036398


官方微信:jurenshouhu



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看