当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公莫慌》明日开测 大电影预告片正式曝光

《主公莫慌》明日开测 大电影预告片正式曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月23日 11:24

 苹果用户期待已久的网易首款全维度兵法对战手游《主公莫慌》终于露出庐山真面目,iOS越狱删档测试将于明日11时在91、PP、同步推、快用,四大越狱平台同步盛大开启。为确保第一时间体验到这款大作的独特策略魅力,玩家们今日即可提前下载游戏客户端。

官网链接 http://zgmh.163.com



同时,巨资打造的游戏同名预告片也于今日在全新官网上首度曝光,以武将回忆录方式,真实再现了那段刀光剑影的三国乱世传奇。脉偾张的战斗场景、仿佛末日一般的黑白壮观画面、极具暴力美学的表现风格,这部史诗品质的预告片在让观看者大呼过瘾的同时,也让玩家对于游戏有了更多期待:会否延续《梦幻西游》出同名动画一样,日后会推出正式的同名电影?


《主公莫慌》电影预告片:



热血大片,倾情演绎乱世三国


全片通过回忆和现实的不断切换交替,呈现出历史名将赵云一生戎马的壮烈历程。黑白格调的画面真实体现出残酷的冷兵器战场,也充满了让人热血沸腾的昂扬斗志。“挡路的,全部趴下,我才能站着离开”,这不仅是赵云战前呐喊,也是明日《主公莫慌》测试的战斗口号,号召着万千玩家的加入。




一、精美三国画面,还原真实古战场

网易在《主公莫慌》中投入了大量美术资源,游戏中一兵一将、一草一木均是经过精心打磨而成;城建造型细致古朴且极具三国神韵。兵临城下、祸起萧墙、鏖战雪原等各种战斗场景也高度还原了紧张刺激的古战场气氛,给玩家一个真实的历史战场体验。



二、真人实时对决,畅享激情战斗

《主公莫慌》首次在行业内实现了真人同步对决这一技术突破,摆脱了以往策略手游异步对战的尴尬,玩家可以面对面的进行切磋。同时通过战斗中的实时技能操控,让玩家有更高的战斗掌控度和参与度,战斗过程不再是“走过场”,策略游戏也能体验到格斗游戏一般的战斗快感。



三、丰富策略玩法,成就百变主公

除了战斗副本和真人竞技场外,游戏还提供了通天塔(无尽挑战)、悬赏任务、群雄逐鹿(资源抢夺战)等多种创新特色玩法,即使是重度玩家也不会感到枯燥。



除了玩法,游戏的技能和武将系统也很有深度。700余种主/被动技能涵盖了群伤AOE、单体重创、辅助BUFF、强力控制等各种技能类型,丰富酷炫程度即使和端游相比也毫不逊色;武将系统延续了端游的经典组合,共有骁将(战士)、飞羽(弓手)、玄家(法师)、策士(辅助控场)四种类型,配合多样的装备选择,在武将培养上自由度极高。搭配相辅相克的各式兵种以及百变的阵型排布,让策略充满无穷变数,更具挑战。



明日震撼开测,多重福利送不停

这是游戏首次在渠道对外测试,可以抢先体验网易三国策略手游的精彩。据悉,本次测试也为玩家提供了大量游戏内外福利:不仅有“土豪金”iPhone5s和京东购物卡免费抽取,更有海量粮草、绿钻、极品武将等游戏道具赠送,助你迅速升级,尽享游戏快感!

网易首款全维度兵法对战手游《主公莫慌》7月24日上午11时准备开启iOS删档测试,纵横指尖战场,体验真人对决快感,资深三国迷和策略迷们一定要来游戏中一探究竟.

关于《主公莫慌》:

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看