当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民水浒》圆你好汉梦 游戏宣传片玩家演员火热招募中

《全民水浒》圆你好汉梦 游戏宣传片玩家演员火热招募中

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月23日 11:28

 近日,由腾讯魔方工作室开发的卡牌游戏《全民水浒》上线持续火爆,官方在推出新版本“天王夺擂”的同时开展全民变身水浒活动,为其宣传片“一场英雄的相聚”海选演员。

《全民水浒》上线以来,一直受到玩家热捧。在众多玩家的期待中,其新版本也将于近日推出。官方为了配合新版本的宣传,将拍摄宣传片“一场英雄的相聚”,而这次宣传片的部分演员,也将从水浒玩家中选出。



本次活动,只需要参与者上传照片到官方微信(qmsh108),并说出自己想要扮演的水浒英雄即可参加,活动结束后,更有机会抽取千元QB大奖。

推出之后,该活动马上就在玩家间掀起了一阵古装COS水浒热潮,不少玩家为了得到角色,更是穿上了古装,秀出了肌肉,一展自己的水浒情怀。短短几天时间,就在论坛及微信上征集到了数千组玩家的照片及视频。



作为一款由腾讯游戏魔方工作室为开发的卡牌游戏,《全民水浒》取材于家喻户晓的中国古典四大名著之一的《水浒传》。上线后,全民水浒以其Q版精美的形象,多样的玩法及尊重原著的故事主线得到了广大玩家的认可,上线后快速获得App Store双榜第一的成绩。



既然是水浒传题材的游戏,游戏背景自然就设定为动荡不安的宋朝末年。构造的游戏框架中,处处都能找到设计方力图还原那个重情重义,快意恩仇的水浒世界的用心之处:例如系统称呼玩家为“哥哥”,好友的排名被设计成“大当家”,“二当家”这种梁山帮派的经典称呼等。



在玩法上,全民水浒基于经典卡牌游戏及水浒元素进行拓展,英雄不只是水浒传中的108将,而是杂糅了整个水浒世界的正反面人物,让玩家可选择上阵的豪杰达到了500余位,而布阵及各英雄间技能的关联性,让每个玩家都有自己自由的发挥空间打造属于自己的阵型。每日的景阳冈清除野兽、蹴鞠、拜龙头(扫塔闯关)众多的创新也是全民水浒在玩法上的一大成功之处。



现在活动仍在继续中。在这个炎热的夏日,何不脱个光膀子,给穿上简易古装,亦或是有着武侠情结的女生,俏皮的画上两撮胡子,COS一把水浒人物加入到这场全民水浒的狂欢吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看