当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民飞机大战》闯关版本即将开启 海量钻石更新即得

《全民飞机大战》闯关版本即将开启 海量钻石更新即得

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月23日 11:37

 第一飞行射击手游《全民飞机大战》七月闯关新版本火热来袭,海量更新内容大揭秘!新版本中增添了许多炫酷的新玩法,其中不仅迎来了精彩的剧情模式,还增加了新关卡、新boss乃至新敌机,更有全新的宠物碎片系统震撼来袭!宠物属性全面增强,瞬秒boss不再是神话!此外,游戏中还特别为玩家精心准备了钻石更新豪礼,助力玩家开启新的闯关旅程!


炫酷剧情关卡 极密潜行四倍得分

剧情模式以闯关的形式进行,其中每个关卡都拥有全新的精彩故事背景,更有全新敌机伴随着华丽弹幕和意想不到的移动轨迹。极具趣味的“极密潜行关”是闯关版本中一大亮点,其中包含障碍关、速度关以及空雷关三种模式。此外,“极密潜行关”还有得分4倍的强大加成!



萌boss无极限 全新敌机霸气来袭

全新的BOSS不仅行踪诡异,具有超高智能,还有各种卖萌无极限的背景故事!此外,新版本中会出现9种霸气的新敌机,它们特点各异、移动路径、攻击效果、弹道模式都不尽相同,神出鬼没,防不胜防。



宠物碎片系统 珍稀宠物不再是梦

闯关版本中还上线了十分给力的“宠物碎片系统”,玩家拥有理想的珍稀宠物将不再是梦!玩家也可以分解不需要的月亮级宠物获得万能碎片,万能碎片可以在宠物碎片不足的情况下替代一定数量。



全新闯关旅程即将到来 海量钻石更新可得

为迎接七月闯关版本的到来,特别为玩家送上更新版本豪礼,海量钻石更新即得。玩家更新新版本并登录游戏即可领取200钻石,助力玩家开启新的闯关旅程。敬请期待飞机的7月版本大更新吧!



《全民飞机大战》七月闯关新版本火热来袭,海量炫酷新玩法让你停都停不下来,更有精彩豪礼登录即得!你还在等什么,马上开启刺激畅爽的全新空战之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看