当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺公测《魔力宝贝》手游秘制巨型史莱姆

贺公测《魔力宝贝》手游秘制巨型史莱姆

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月23日 11:17

风靡亚洲的Q萌手游《魔力宝贝》已于7月18日火爆公测,并迅速登上IPhone、IPad免费双榜第二,IPad畅销榜第三。各服务器纷纷爆满,出现了玩家排队的现象。游戏中的超级萌宠史莱姆的乖巧形象也变得深入人心。


巨型史莱姆揭秘视频:




为庆祝《魔力宝贝》手游的成功公测,游戏中萌倒万千玩家,可爱又迷人的史莱姆也从游戏中穿越而来,与大家在现实里见面。亚洲最大的巨型史莱姆即将出现在大家眼前,还有萌妹子带你走进这只史莱姆出生地,为你揭秘它的制作过程。



从最早的丑陋“粘液怪”,到恐怖小说家HP Lovercraft笔下的可怕人工怪物,再到《科南与石碑的诅咒》中创造出了果冻状的史莱姆,史莱姆一步步萌化,到了日本RPG游戏《勇者斗恶龙》中,它终于摆脱了以往的恐怖形象,变成了一只日式卡通小生物,在日本的众多游戏、动漫中频频亮相。



在《魔力宝贝》手游中,它更是作为宠物一路陪伴玩家,超有爱的造型简直就是少女杀手,它跟在玩家身后挪动的绿色身影已经成为游戏中一道亮丽的风景。在聊天频道,丰富的史莱姆表情更是成为玩家们表达自己情绪的最好方式。



此次将要亮相的史莱姆身高达到三米,呆萌的外表高度还原了它在《魔力宝贝》手游中的形象。硅胶的表面展现出了史莱姆柔软的身躯。这只亚洲最大史莱姆将与它身边的萌妹子一起带你走进《魔力宝贝》手游的冒险世界。



随着《魔力宝贝》手游的火爆,这只史莱姆也将被更多的人所熟知,在这个魔力的世界中,不仅有可爱的史莱姆一路相伴,还有表情丰富的呆萌NPC,让人忍俊不禁的剧情,经常犯二的怪物们,都将这个Q萌的世界演绎的精彩动人。


《魔力宝贝》手游官网地址:http://cg.laohu.com/


《魔力宝贝》wiki地址:http://ml.joyme.com/


新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile


腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile


官方Q群: 182141595


官方微信订阅号:wanmei-mlbb


《魔力宝贝》手游下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看