当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《行尸走肉:无人地带》曝光:与AMC强势合作

《行尸走肉:无人地带》曝光:与AMC强势合作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月23日 12:01

【着迷裤裤编译报道】《行尸走肉》官方授权新作曝光!由开发商Next Games和AMC联合发布的手游新作《行尸走肉:无人地带》(The Walking Dead: No Man's Land)公布了其首个宣传视频,并且该作将在2015年初登陆移动端。


《行尸走肉:无人地带》宣传视频:




该视频并没有透露游戏的具体画面和玩法,根据开发商Next Games的CEO表示,这款作品将尽量还原TV版所表现的主题,也就是包含了生存策略的元素,玩家需要为幸存者找到安全处避难,还要平衡人们之间对与错的观念,与僵尸激烈战斗的动作部分也将充分体现。



游戏的发售将与明年早期的《行尸走肉》第五季开播进行同步,玩家届时就可以享受到这款与AMC合作推出的高品质作品了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看