当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷网《每日推荐》:防守与进攻的对决

着迷网《每日推荐》:防守与进攻的对决

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年07月23日 13:19

毋庸置疑,塔防游戏是近几年新型的手游题材。而“塔防”二字也是从英文“Tower Defense”直译过来的,所以当你看到一个游戏名称中含有“Tower”或者“Defense”的字眼,那很有可能就是一款塔防游戏。对于流行度比较高的塔防游戏,想必非保卫萝卜和PVZ系列莫属了。



我们对于最初塔防游戏的核心诉求,便是玩法和策略(那时手机配置低,并不注重画质)。笔者曾经在诺基亚某某论坛,搜索过经典的塔防游戏《Towers Trap》。随着塔防游戏近几年的发展壮大,画面友好注定不是一件坏事,看看《保卫萝卜》系列就知道了。


第一款游戏!

《魔幻塔防2》是一款来自韩国Hangame继《亡灵杀手》之后的又一经典手游。这款来自韩国的策略塔防游戏画面非常华丽,并且兵种单位丰富,玩法多样。

>>>进入Appstore下载

>>>进入第三方平台下载

为什么推荐?

可以说《魔幻塔防2》并非是一款过于新潮的塔防游戏,它基本沿用了塔防游戏的传统设定,线性站位、多元抗性、射程范围等,为了更好的贴近于魔幻风格游戏将传统意义的塔换成了不同的职业,塔的升级和转变也统一的改成了人物升级和转职。>>>进入《魔幻塔防2》评测



第二款游戏!

《进化战争2》是一款以人类进化为主题的塔防游戏,游戏不是简单的摧毁敌人,附带的策略味道,让你必须通过种种周密的兵种组合去攻击你的敌人,并消灭他们。

>>>进入AppStore下载

为什么推荐?

游戏之所以能得到笔者的好评,最关键的一点还是,它真的好玩。游戏以一种不常见的方式,展现了一个历时几千年的战争……>>>进入《进化战争2》评测



第三款游戏!

《玩具塔防4:星海战争》(Toy Defense 4: Sci-Fi Free)是一款经典的塔防游戏,不知不觉,《玩具塔防》系列也已经发展到了4代,本作将再次转变的游戏背景。从前两代的二战题材到三代中世纪的魔幻背景,再到如今的太空对战,虽然从内容题材来说,拥有较大的革新。

>>>进入AppStore下载

为什么推荐?

玩具型的沙盘地图,全景式的战场总觉得有种扮演指挥官的节奏。既然是玩具塔防,那画面当然也脱离不了这个主题,无论是塔防建筑,还是飞机大炮,无一不让我们回忆起小时候小巧精致的玩具模型。>>>进入《玩具塔防4:星海战争》评测


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看