当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无尽毁灭《庞然巨物》毁灭地球进行时

无尽毁灭《庞然巨物》毁灭地球进行时

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月23日 16:48


《水果忍者》开发商HALFBRICK全新力作《庞然巨物》即将登陆中国大陆,想要毁灭世界却又无从下手的各位,你们的愿望,它将一一为你达成。《庞然巨物》,首创摧毁式快感手游,本身拥有极其强大的武器系统和超级特效的技能体系,绝对是你灭世之路上不可或缺的特色玩法。无尽毁灭的极速、刺激游戏快感体验,《庞然巨物》就是你的终极选择!

强大武器,火力支援源源不断



《庞然巨物》的武器体系主要是基于3大基础武器能量块,再由3大基础武器能量块进行自由组合,从而达到18种不同的武器能量块构建。红,黄,蓝作为三大原色,可以直接进行普通能量块组合,也可以直接合成橙,绿,紫等组合参量块。其中,红黄相邻合成橙色,红蓝相邻合成紫色,而黄蓝相邻则合成绿色。



强大的武器系统当然不仅仅只是不同颜色基础能量块的搭建和组合,还有每一种武器能量块不同的攻击方式,以及能量块的等级强化。每一种颜色能量块又分3种不同攻击方式,可以通过收集及购买方式来获得,同时还有1星到5星的不同等级分布。真正的战斗当中,可以随意组合搭建的方式超过千种。如何组合搭建一个最强的武器系统,将成为战斗胜负的重要因素。

特效技能,破坏之王炫丽呈现



一万个读者,就有一万个哈姆雷特,同样的,一万个玩家,就有一万种《庞然巨物》的不同组合。每一种不同的组合都将展现出不一样战斗方式,而每一种战斗方式都有其独特的特效技能加成。组建一条专属于自己的庞然巨物,用最独特的特效技能来毁灭这个世界吧!



游戏的特效技能根据武器的不同颜色能量块而不同,同时还有等级伤害加成。三个相同等级颜色的能量块能够组合成为一个高一级的颜色能量块,同时提升相应的武器技能伤害。游戏进行的过程当中,还会不时出现一些额外的Buff能量块,当你在游戏当中获取的时候,可以提升你的武器的伤害值、攻击速度等。

《庞然巨物》强大的武器系统,将会为你制造一个毁灭世界的超级机器。不仅如此,其强大的特效技能伤害更能为这一部“超级机器”提供源源不断的火力支援。在毁灭世界的过程里,始终为你呈现破坏之王的炫丽与霸气。《庞然巨物》即将登陆中国大陆,无尽的毁灭,终结地球就在今夏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看