当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜂巢游戏联合知音传媒 推出手游《漫客英雄》

蜂巢游戏联合知音传媒 推出手游《漫客英雄》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月23日 16:49

 蜂巢游戏官方宣布,已与知音传媒集团旗下中国原创动漫第一品牌《知音漫客》达成重要战略合作,双方合作研发一款名为《漫客英雄》的手游。本次知音传媒集团旗下《知音漫客》杂志、漫客网、漫客栈、漫客星球等全线平台上热门连载的国产原创动漫角色,将全部加入这款游戏中。并且为了与漫画原著保持高度一致,蜂巢游戏在内容方面将与知音传媒集团一起进行深入打造。



《知音漫客》作为中国原创动漫第一品牌,打破了以日本动漫为代表的海外作品长期垄断中国市场的局面,对中国动漫产业的发展起到了至关重要的作用。借助此次合作,双方表示将围绕《知音动漫》全线全平台产品,开展一系列更加深入的互动合作,共同推动中国原创动漫产业的进步。



蜂巢游戏此次引入《知音漫客》IP,主要有两方面考虑:首先,《知音漫客》作为深受90后青少年的喜爱的动漫杂志,其连载的《斗破苍穹》、《偷星九月天》等漫画在读者群体中拥有极高的人气,粉丝数量接近千万,这部分读者群体未来很容易转化为游戏忠实用户。其次,动漫题材很适合直接改编成游戏,这次的《漫客英雄》将把上述众多热门连载漫画中超过200位动漫角色加入游戏中,玩家将可以在游戏中直接感受到“漫客英雄大乱斗”的新鲜体验。



热门连载漫画《斗破苍穹》

目前,《漫客英雄》正处于紧张的研发立项阶段,游戏有很大可能为回合制RPG类型,英雄培养、装备强化、技能进阶等经典的RPG元素都会出现,另外还会有神秘的创新系统加入。纵观当前国内手游市场,在卡牌产品依然占据主流的情况下,《漫客英雄》大胆选择了回合制RPG道路,其与国产原创动漫的结合会产生怎样的结果,让我们拭目以待。



热门连载漫画《偷星九月天》

延伸阅读

《知音漫客》创刊于2006年,现今月发行量已突破700万册,依托《知音漫客》杂志,知音传媒集团打造了以漫客网、漫客栈、漫客星球三大网络平台为载体的动漫新媒体中心。至今,漫客网已发展成为点击量超过30亿次的中国第一原创动漫平台;在线原创漫画阅读网漫客栈,读者自由上传故事漫画累计超过5000部;国内原创漫画第一社区漫客星球,注册会员超过300万,点击总量也以超过30亿次。《知音漫客》作为中国原创动漫第一品牌,连载有著名原创漫画作品《偷星九月天》、《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《暴走邻家》、《九九八十一》等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看