当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 先拔头筹《有妖气》袭卷各大手游平台

先拔头筹《有妖气》袭卷各大手游平台

文章作者:网络 发布时间:2014年07月23日 16:54

由北京天道游戏公司重金打造的西游题材手游《有妖气》正式上线。游戏登陆91、PP、同步推、快用、itools等应用商店,玩家到指定平台搜索有妖气即可下载,这个夏天,《有妖气》邀您来战!


先拔头筹《有妖气》袭卷各大手游平台

首日登录各大平台,《有妖气》就备受广大玩家的追捧,玩家热情极高,开设的新服瞬间爆满。让这个炎热的夏日更加火爆。


先拔头筹《有妖气》袭卷各大手游平台

本次公测,《有妖气》四大给力活动也同时开启,你冲我送,付出越多,得到也就越多。游戏冲级活动让更多人在辛苦冲级的时候,享受更多优惠。还有公测大礼包,里面东西超值且享受最高优惠。


《有妖气》将举办更多有意思的活动回馈广大玩家,也感谢广大玩家对有妖气的一路陪伴!你们的热情就是我们最大的动力。


【关于《有妖气》】

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的 视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦 比的回合RPG手游体验。


官方网站:http://www.617617.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看