当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 棱镜WMGC展台 现场活动礼品送不停!

棱镜WMGC展台 现场活动礼品送不停!

文章作者:网络 发布时间:2014年07月23日 17:14

来自棱镜公司消息,棱镜将参加7月31日-8月2日在上海举办的2014年WMGC展会。据了解,今年的WMGC展会地址设在上海新国际博览中心, 与ChinaJoy同期召开。为了回馈广大用户和合作伙伴,棱镜公司除了7月30日晚联合上方网举办高端答谢酒会外,还将在棱镜展台(WM119D)举办 现场活动。参与活动的小伙伴,将获得Chinajoy门票以及棱镜专属T-shirt。


活动时间:

2014年7月31日-8月2日

活动地点:

上海新博览中心WMGC N2馆WM119D棱镜展台

参与方式:

1、关注棱镜官方微信

2、并在棱镜展台拍照发到朋友圈

奖品设置:

1、7月31日100张chinajoy门票。

2、7月31日-8月2日三天,每天限量50件T-shirt。

棱镜公司(官方网站www.ljsdk.com))是国内首家为手机游戏开发者提供渠道SDK云接入服务的第三方服务公司。棱镜公司从2013 年4月开始尝试解决国内手游渠道SDK接入困难这个开发者亟待解决的问题,今年3月成功推出棱镜SDK平台,致力于为手游开发者提供最好的渠道SDK接入 一站式解决方案。目前,使用棱镜的手机游戏开发者已有700多家,覆盖40+安卓主流渠道。2014年5月,棱镜公司完成A轮数百万美元融资。

了解更多公司及活动详细信息, 可关注棱镜官方网站(www.ljsdk.com), 棱镜官方微博@棱镜SDK以及官方微信服务号LJSDK007。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看