当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进军韩国 开心网签下《暴走武侠》

进军韩国 开心网签下《暴走武侠》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 09:38

近日,开心网旗下的游戏发行三部宣布以千万RMB的绝对高价击败众多竞争者,签下《暴走武侠》韩国区域的独家代理权,正式进军韩国市场,并对该产品在韩国的前景充满信心。



《暴走武侠》是使用Unity3D引擎打造的国内首款3D武侠卡牌。这款产品汇集史上最全经典武侠人物,与“暴走漫画”联合打造乱斗剧情,轻松搞笑乱斗江湖,首创卡牌可视化装备,完爆纸片人卡牌对战。自上线以来长期位居App Store的畅销榜单前列,被众多渠道评价为S级产品。


据开心网游戏发行三部的负责人表示,重金代理《暴走武侠》的信心不仅仅是因为产品本身的优秀品质,还有专门组建的一流发行团队,成员全部是来自国内一线公司核心发行部门,包括来自韩国本地的行业精英,此前已有多款成功产品的发行经验,与众多韩国一线渠道、媒体建立了牢固的合作关系,本次发行《暴走武侠》还将重金聘请韩国明星代言,使用大量电视、户外广告媒体,并启用专业的韩国客服呼叫中心,力求打造成韩国新一代国民级产品。


该负责人详细分析称,韩国的手游市场以其成熟的市场环境、优良的网络覆盖、高质量的用户群体,吸引了众多中国游戏公司的目光,成为中国游戏公司海外掘金的重要区域,然而韩国市场同时也存在很多特殊之处,若无经验很容易掉坑,例如不可反抗的游戏委员会,google play、N-store、T-store三强争锋,kakao、line地位强势,有很多国内一线大作也由此折戟沉沙。开心网发行三部的韩国团队以其专业的发行能力,将全面杜绝各类“大坑”,最大化的实现产品价值,实现发行与CP的双赢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看