当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷你帝国》明日登陆腾讯平台 差异化特色解读

《迷你帝国》明日登陆腾讯平台 差异化特色解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 10:05

2014年度最具人气战争策略类手游——《迷你帝国》将于明日(7月25日)正式登陆腾讯手机QQ平台,为千千万万喜爱战争策略类手游的玩家献上顶级娱乐盛宴。《迷你帝国》不同于以往传统策略手游,玩家在《迷你帝国》中将扮演国家指挥官,不但要为国家基础建设殚精竭虑,更要训练士兵厉兵秣马,率领麾下碎骨者、剑客、殖民官、神射手等武装力量来攻城拔寨,进而夺取恶势力的资源和财富,这不仅仅要斗智斗力,更要考验玩家的临场判断反应能力。



【独创殖民系统】


除了战争层面的演绎之外,《迷你帝国》独创了殖民系统,精彩还原了中世纪时代帝国之间战争以外的殖民扩张,成为战争线之外的又一条兵不血刃的战线。


当玩家修建“殖民议会”后,可以在兵工厂中训练出“殖民官”,在战斗中殖民对手。当殖民地有资源收益时(包括采矿、战争所得等途径),殖民主可收取其中的10%作为殖民税收。每个玩家都可以殖民多个殖民地。


当玩家被敌人殖民时,可以打开“殖民议会”界面,里面显示了你当前的殖民主,可以点击“反殖民”按钮,反击殖民主,如果反击胜利,即可解除双方的殖民关系。同时也可以点击殖民界面的殖民地列表,查看当前的殖民地以及殖民地累计上缴的税收,点击“收取”按钮即可收取所有税收。



【逼真模拟经营】


在以往的战争策略类游戏中,设计者更多的是将精力放在战役层面,对于后勤基础建设却表现寥寥,然而作为一场真正的战争来说,并不是只有战斗才是真正的全部内容,战争背后的建设与发展,同样是决定战争胜负走向的关键因素。


因此,《迷你帝国》将游戏的城市经营系统拔高到了与战役同样重要的层面,玩家要先在自己的国家建设基础设施来产出金币和魔泉两种重要的资源,同时要建造存储这两种资源的仓库才能积攒更多的金币和魔泉。除此之外玩家还可以通过使用宝石来加速建筑的升级以及获得更多的金币与魔泉。


值得一提的是在以往的策略经营游戏中宝石这类物品往往只能使用RMB购买或者系统赠送,但是在《迷你帝国》中玩家却能够在宝石矿厂内生产宝石,让免费玩家同样可以享受到付费的便捷。在完成了城市建造经济生产发展之后,玩家便可以开始建造兵工厂扩充战力开启自己的帝国争霸之路。



【战争精彩演绎】


一般来说,战争策略游戏玩法的战斗模式比较单一,战争双方兵力的多寡往往就是胜败的最大因素。而在《迷你帝国》中玩家需要通过建造图书馆科技来提升士兵等级和种类,不同兵种之间相生相克协同作战,使得战争不再是纯粹兵力多少的数字游戏,趣味性和可玩性大大提高。


在《迷你帝国》中玩家除了要生产进攻兵力之外,更重要的是防御其他玩家以及恶势力入侵。恶势力每过一段时间便会集结起来,在防御工作准备好之后,点击迎战便能与敌人展开防御战,胜利之后将获得丰富的奖励。


《迷你帝国》即将于明日(7月25日)登录腾讯平台,其独特的战争策略玩法,以及特点鲜明的差异化游戏模式,将为战争策略类手游开启新的时代。更多更丰富的游戏内容,请玩家朋友通过腾讯手机QQ平台,Appstore和游戏官网empire.qq.com下载体验这款对经典作品完美传承超越的诚意之作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看