当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族CJ展台 《四大萌捕》“凌大人”孔舒航出席

游族CJ展台 《四大萌捕》“凌大人”孔舒航出席

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 10:52

 孔舒航在出演《四大萌捕》同名剧中“凌硕”一角时爆出的一系列或专注拍戏或专注玩游戏的剧照,惹得一众粉丝狂喊“帅帅哒”凌大人。最近,在漫画征集大赛开始之后,孔舒航开启新旅程,目标2014年游族CJ展台!



孔舒航在《四大萌捕》中饰演的凌硕一角在游戏中并不存在,是同名剧中新创的角色。此次CJ据悉孔舒航可能会到场,至于现场会有什么样的不俗表现或者大胆展示,现在还不得而知,不过相必不会让到场的众粉丝失望,而且单单想想男神到场心里就如百头小鹿乱撞呢!如果现场会有什么意外的展示,不得不说幸福会来的太突然!



在拍戏的过程中,时不时爆出的剧照更是为粉丝奉献了一餐视觉盛宴,或专注、或犯二、或深情的“凌大人”都是非常迷人的。不过小编最期待的还是他在CJ现场的表现,第一次出演的角色,他会不会在CJ现场对此有什么个人想法呢?或者会用什么样的方式大力支持《四大萌捕》同名剧呢?现在只能翘首企盼。


俱往矣,数帅气人物,还看明朝CJ展凌大人!今朝且玩《四大萌捕》且等待!


附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》IOS正式版群号:340245275

《四大萌捕》安卓客户端群号:281451975


了解游族网络ChinaJoy2014更多内容,请点击进入http://www.youzu.com/chinajoy


新惊喜,新体验,请继续关注游族网络ChinaJoy2014系列报道!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看