当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武林游学新去处 手游《一代宗师》新门派心法

武林游学新去处 手游《一代宗师》新门派心法

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 10:54

 三庚未凉,三伏已至,想要一起烤肉吗?带上油盐,一出门就能被晒成烤肉哦。大汗淋漓的免费桑拿和室外汗蒸让人热暑难消,手游《一代宗师》也为此频出夏季消暑绝招,将在2.9版本里新增纵云心法和韬光心法,让大家能在三伏天里一起韬光养晦,心静纳凉。



韬光心法 回复真气

恬惔虚无,真气从之,三伏烈日,损气劳神。诸位掌门在炎炎烈日下闯关竞技、高手过招时势必元气耗损,新增的韬光心法(11级)需玄武神兵激活,将在掌门无法聚气,遭到武功伤害时,为掌门们提供高概率大幅度回复真气,帮助巩固生命元气。



纵云心法 连击横扫

纵云风轻,名扬四海,三庚热伏,横扫千军。2.9版《一代宗师》还将新增纵云心法(11级),需朱雀神兵激活,当掌门的前后招式类型(兵、外、内)相同时,该心法大幅度提升连击几率,限前招真气>后招真气,助力掌门连击横扫,溃败敌手。



三庚入伏,热气凝集,心法修炼,贵在心静,诸位掌门在7月热血对战,大汗淋漓之余,不如去趟武林游学,研习一番少林武当的独门心法,让战力更上一层楼,手游《一代宗师》2.9版月底即将更新,敬请期待。


了解游族网络ChinaJoy2014更多内容,请点击进入http://www.youzu.com/chinajoy


新惊喜,新体验,请继续关注游族网络ChinaJoy2014系列报道!


关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看