当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战瘟疫公司 《愚公移山》繁殖壹佰兆亿子孙

挑战瘟疫公司 《愚公移山》繁殖壹佰兆亿子孙

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 10:59

 如果说《瘟疫公司》这个以传染病为题材的策略游戏是以武服人的话,那么号称2014年度最励志的《愚公移山》便是那个“用双手成就你梦想”的以德服人,而当以武服人和以德服人碰撞在一起,会产生什么样的效果,擦出什么样的火花呢?别着急,我们来慢慢看。



高手过招,讲究的是一个快、狠、准,说白了就是找着自己的定位。你看,《瘟疫公司》人如其名,制造瘟疫,各种传染,各种杀人,很血腥,很暴力!《愚公移山》,知识分子,正义人士,不屑于与你动武,反正打不过。但是也不能束手就擒坐以待毙啊,那就只能发挥自身特长,生,你越杀,我越生,生到你杀不完为止!于是,一个生,一个杀,一个正义之盾,一个邪恶之矛,冤家路窄,就这么阴错阳差的碰面了。

故事很惊悚,小盆友请在家长陪同下观看。

开头:

《愚公移山》是一个励志的故事,刚刚毕业的愚公想要走出十万大山,来一场说走就走的旅行,发现阻挠他的不是金钱和时间,居然是一座大山。于是,愚公为了移走那座大山,他真的开始生孩子了。流氓其实不可怕,就怕流氓有文化,《瘟疫公司》在全球范围都有耳目,发现了愚公的举动,心想,这地球一草一木都是我的,你连个招呼都不打居然想要移山?门儿都没有!以文化人为人生目标的《瘟疫公司》显然是掌握了当前科技的命脉,属于现代化坏蛋,于是为了阻止愚公移山,开始修饰遗传密码,改编病原体,试图杀掉愚公的子孙,并毁灭全人类。

Round one:双方各自发展,平局。



过度:

从小生长在山疙瘩里的愚公哪知道《瘟疫公司》啊,一心只想多生几个孩子,把山搬走,多简单多粗暴,多励志啊!事实证明,病毒的传播还是比妊娠要快一些的,当《愚公移山》还要不断的点击,一个一个的生孩子的时候,《瘟疫公司》的病毒已经可以成群结队的投入使用,并开始慢慢感染。看到慢慢扩散的病毒,愚公吓坏了,不带这么玩的,自己不就想祭奠一下青春,来一次说走就走的旅行嘛,尼玛弄这么多病毒这是要他的命根子啊!

Round two:瘟疫公司前期传播迅速,打了个出其不意,《瘟疫公司》胜。



高潮:

《瘟疫公司》病毒的传播需要介质,而只要《愚公移山》的儿孙增长快过他的传播,就有机会获得胜利。于是,他决定用史上最污,最没有道理的战术来打败《瘟疫公司》——人海战术。《瘟疫公司》得知,就想,这怎么能行呢?我一杀人公司,你生这么多,我岂不是很没面子?于是,暴脾气上来,开始不断研发改进新型病毒,各种增加传播速度,各种增加感染速度,各种增加死亡速度,激烈的战斗打响了。

战斗的过程简单而直接,愚公的子孙显然是继承了他优良的血统,同样繁殖能力超强。并且还学会了在草丛生子,每秒40!《瘟疫公司》也不遑多让,研究除了啮齿动物传播,让跳蚤变得容易感染,抑制草丛的人口发展!于是,《愚公移山》的子孙为抵御病毒,学会了《九日神功》,增强体格以及性能力,每秒子孙增长数量甚至达到1000!《瘟疫公司》也不愧是高科技公司,通过科研,提升了病毒血液传播能力,并增强了病毒的死亡几率,《愚公移山》生的越多,感染的越多,死亡的也就越多。愚公为了人类不觉中,和子孙们学了《九日神功》之后,精力旺盛,并于地下室找到了神族水晶,通过神族水晶研究出了克隆人装置,每秒可以增加的人数已经达到了10000!



《瘟疫公司》也相应的在犯病症状入手,咳嗽、囊肿、失眠……各种方式,感染力超强,而后续心脏病等致命因子更让《愚公移山》苦不堪言,感染人数以几何的速度不断增长,死亡人数也越来越多……于是,愚公奋起反抗,将茅屋升级为豪宅,儿孙产量增加110%!又生成了聚魂阵,儿孙产量增加120%!设置,人造人培养皿也出现在了这个残酷的时代,而当女娲降临之后,每秒百万的儿孙增长速度已经遥遥领先于《瘟疫公司》的传播以及死亡……

Round three:女娲降临,愚公子孙欲望大增,《愚公移山》胜,综合:平局。



尾声:

《瘟疫公司》丧心病狂,急功近利,将病毒的强度加倍,于是子孙的死亡速度已经超过了病毒感染速度,终于当所有感染的子孙都死亡之后,病毒再也无法感染了,愚公和他的子孙胜利了,至于那做挡住他的大山……请问,大山是什么?

这个故事告诉我们,no zuo no die。

Finally:《瘟疫公司》急功近利,《愚公移山》胜,综合:《愚公移山》胜利



后记:

《愚公移山》在消灭了《瘟疫公司》之后,由于人数不断膨胀,人口数量不断增加,发展迅速,阴错阳差,很快就统治了地球,踏上了征服宇宙的道路,不但如此,随着科技的不断进步,研究了超次元航母,制造出了时空机,可以穿梭在位面之间。当然,此时,人口的幅度已经是以每秒兆亿的数量增长,终于,在一个阳光明媚风和日丽的早上,愚公大人成为了位面的王者,屌丝成功逆袭。

这是多么励志的一个故事啊……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看