当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多元素有创意 青瓷数码携多款产品参展CJ

多元素有创意 青瓷数码携多款产品参展CJ

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 11:03

 2014年的ChinaJoy将于7月31日在上海新国际展览中心拉开帷幕。作为主打产品多元化的网游研发商,青瓷数码近日宣布将携多款产品参展这一盛会。据了解,多款产品中除了备受期待的《格子RPG》新职业“木乃伊”首次与玩家见面外,早前曝光的《20M》、《格子RPG战略版》、《问道手游》等多款产品确认亮相CJ,并将在BTOB N1-B603号展台为玩家提供现场试玩,玩家们可以在第一时间零距离体验。



据了解,魔幻策略类回合网游《格子RPG》将给玩家们带来热血澎湃的全新版本,在盛夏又一份大礼即将送上,包括深渊新地图、新领主活动、物资护送等重磅内容在内的暑期新版本必将带给大家耳目一新的感觉。当然,这还不够,《格子RPG》第五大职业“木乃伊”即将秽土转生,给你全新的职业体验,让你的反攻之旅更精彩。



不仅如此,青瓷数码将带着自主运营研发的、自研的多款重量级产品。目前,官方虽然并未透漏具体的产品信息,不过此前曝光并期待值极高的《20M》、《格子RPG战略版》等新作已确认亮相,届时,玩家们可以于BTOB N1-B603号展台进行现场试玩。



青瓷数码在广大热心玩家的支持下取得了飞速的发展,不仅在国内市场,还有在国外市场中均取得了不错的成绩。青瓷数码不但推出《格子RPG》、《诛邪》、《女神三国》、《楚汉无双》,等多款游戏大作,为玩家带来了无限快乐的互动娱乐体验,而且成功将游戏运营遍布了东南亚、欧美和港台市场。



在2014 ChinaJoy中,厦门青瓷数码将以崭新的风貌与广大玩家见面。全新的视觉元素、全新的精品巨制、全新的展会内容,公司游将在2014ChinaJoy中为所有玩家带来耳目一新的游戏大餐!

2014年7月31日,青瓷数码与您相约上海新国际展览中心,不见不散!更多新品大作,更多新鲜体验,请继续关注游戏官网!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看